понедельник, 2 июля 2012 г.

31 декабря + Январь

В разгар лета покажу вам зимние развороты с преобладанием темных цветов и электрического освещения на фото. Назад возвращаться тяжело, ничего уже не помню ))) Решила начать с 31-го декабря, которому отвела отдельный разворот, а непосредственно январь разбила на две части. Последний разворот получился бедным на фотографии, и я полезла в Машины коробки с рисунками и раскрасками, наткнулась на блокнот, в котором неоприходованные перлы аж с ноября 2011 г. Так что в февральских разворотах вас ждет еще партия ))



Спасибо, что заглядываете!

Credits: Becky Higgins:: Project Life - Template Design A, Clementine Edition Extra Elements, Clementine Edition Days + Numbers + Arrows; Echo Park:: Note To Self pp & Element Pack #2, Merry Christmas pp, Winter Time pp, Everybody Loves Christmas pp; Ali Edwards:: Messy Little Christmas Brushes, Embracing The Everyday Brushes and Stamps, Happiness Hand Drawn Brushes, Checklists Brushes. 

24 комментария:

  1. Очень здорово смотрятся странички в таком оформлении, компактно, аккуратно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я всегда любила grid-раскладки, самое то для большого количества разношерстных фотографий ))

      Удалить
  2. Наташ, как всегда очень здорово! жаль, что многое забывается, но ведь самое главное как раз и остается:) так нравится фото, где вы с Машулькой вместе в обнимку:)

    спасибо, что заходишь и комментируешь!♥

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, как же я люблю читать твои журналинги!!! Тепло, уют, здоровая порция юмора - мой любимый рецепт))) Страшный зверь - само очарование)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, странички офигенские! Очень мне нравятся по цвету!!! Про содержание - вообще молчу ))) Как сказал Джем, ты у нас - "Пушкин отечественного скрапбукинга" )))
    Удачи тебе, Пушкин )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вы хватили! Это Джем у нас Пушкин, а я так, Ляпис Трубецкой ;))) Спасибо, что заглядываешь!

      Удалить
  5. Клево-клево))) особенно Машка с утюжком)

    ОтветитьУдалить
  6. Классные развороты! А как много подробностей... Записывала тогда, в декабре-январе? С упооением читаю твой текст - легко-легко пишешь...
    Фотографиями любуюсь, надеюсь, что когда-нибудь я научусь фотографировать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Нет, не писала ничего, кроме перлов и планов в блокноте. А про фотографии те же мысли, когда смотрю любимые блоги )))

      Удалить
  7. очень классно!!! правда!! такая клевая у вас дочурка :))

    ОтветитьУдалить
  8. Маша на подлокотнике дивана!!!! - Класс!!! И ваша совместная с Машей в обнимку - умилило!!! прелесть странички и журналинг как всегда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо, кого что цепляет )))

      Удалить
  9. Наташ, клёвый альбом собирается )) молодечики вы все там :)

    ОтветитьУдалить
  10. Такое всё красивое, особенно пуууузик и вы с Машей в обнимку! Всё разглядела-прочитала-полюбовалась стильным оформлением! А сколько ты по времени хоть примерно делаешь страничку-разворотик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Обычно три дня уходит на разворот, но бывает и больше, особенно сейчас, когда соседи сверху затеяли ремонт, и мы полдня проводим на улице ))

      Удалить
  11. самый страшный зверь-Маруська ))))))
    здорово все рассказано!

    ОтветитьУдалить
  12. классные развороты. я поняла, что мне нравится очень в твоих работах - динамика и цветосочетание). и почитать интересно))). тебе пузякин ооочень идёт, ты очаровательная беременюшечка! а Маруся оказывается так выросла))). с зимы имею ввиду). а я что-то быстрый темп взяла и мне перестали нравиться мои развороты, теперь отдыхаю от фотошопа))). буду вдохновляться у тебя, так что жду еще))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Надеюсь, ты тоже еще порадуешь новыми разворотами, а то к лету что-то все подзаглохли ))

      Удалить