среда, 11 июля 2012 г.

Weeks 23, 24

Сегодня нам исполнилось пять месяцев, мы уже успели обзавестись двумя зубами, но по проекту стала отставать, на разворотах первая половина июня.



Credits: Becky Higgins:: Project Life - Template Design A, Clementine Edition Extra Elements, Clementine Edition Days + Numbers + Arrows; Jillibean Soup:: Egg Drop Soup Papers; Karen Funk:: A Fresh Start pp; Erica Coombs:: MerryLittleChristmas-MiniKit; Kim Jensen:: Eclectomania pp; Echo Park:: Note To Self pp & Element Pack #2, Little Boy pp, Summer Days pp, Wintertime pp; Valorie Wibbens:: MiAmore pp; Ali Edwards:: Checklists Brushes, Embracing The Everyday Brushes and Stamps, Happiness Hand Drawn Brushes, You Are Awesome Brushes; 

36 комментариев:

  1. Наташа, с днем рождения вас )))
    Какие же странички у тебя радостные! Ты умничка!
    Сил тебе и терпения!

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю вас!
    славные странички)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные странички! Столько всего потом сможете вспомнить!
    Сынуля - прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо! С моей памятью уж точно буду удивляться, перечитывая через годы ))

      Удалить
  4. Наташа!Какая прелесть,так охота потискать этого милого карапузика!Пока не прочла,что на фото папа,думала,что это Машуня:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! Да, Машулька - папина дочка, я уже скрапила это фото на этой страничке, только теперь почему-то картинки не все видны, хнык ))

      Удалить
  5. Наташа, классные у тебя страницы получаются, такая память! Ты - молодец! :)
    А я тоже думала, что это Машина фотка ))) надо же, одно лицо!
    А еще вопросик: румба - это же робот-пылесос? И как тебе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Про Машку выше Яне написала )) Румба, да, пылесос ))) Очень нравится!!! Он, конечно, медленный, по 40 минут комнату пылесосит, но мы приноровились )) Разбили квартиру на три зоны и каждый день запускаем по очереди, красота!!!

      Удалить
  6. Здорово как, гармонично, потрясающе! Поздравляю с 5 месяцами!

    ОтветитьУдалить
  7. поздравляю вас!! странички шикарны!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, как всегда с большим удовольствием посмотрела и почитала:) так меня радуют твои цифровые странички! понравилась очень с вашими фотками в таком же возрасте - такой сравнительный анализ:) тем не менее для себя не поняла, накого ж все-таки Мишутка похож, собрал по 50% от мамы и папы:)
    а что будет из кофейных листиков?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Мне кажется Мишан по чертам мой, а в выражении глаз и мимике есть папино )) А из кофейных листиков предполагался ЖЖ, но до бумажного скрапа нескоро дойдет ))) Я и не тороплюсь.

      Удалить
  9. Наташа, как же мне нравится этот проект! Все больше загораюсь идеей сделать что-то в таком стиле, но все-таки на бумаге, поскольку фотошоп мой нынешний нетбук не тянет. Люблю , когда много фоток, все лаконично и информативно! Ну а Мишенька - такое чудо, и моменты ты ловишь замечательные, я пока смотрела - все время улыбалась, и сейчас еще продолжаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, спасибо!!! Я тоже буду в бумаге продолжать когда-нибудь, но цифра меня тоже увлекла ))

      Удалить
  10. Наташа, какая ты умничка, не перестаю восхищаться))) наслаждаюсь каждый раз твоими страничками, это просто чудо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я рада, что заходишь в гости!!!

      Удалить
  11. вот на зимних разворотах мне Миши не хватало, привыкла к нему, как родной))). поздравляю с зубами, первой 5-кой и новыми умениями!!!) мы в вашем возрасте тоже на Хаггис перешли из-за протекания, а сейчас носим любые. видимо трудный переходный возраст))). и перевороты тоже чаще через левую сторону))). мужчины, куда тут от природы денешься?) твоё состояние мне так знакомо... что вот до сих пор в себя прийти не могу))). что-то усталость имеет свойство накапливаться, как находишь силы скрапить, причём не теряя стиля?.. очень нравятся твои развороты! и всё сильнее мучает совесть, что надо продолжать... спасибо за внимание, очень приятно, что помнишь про наши 6!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, усталость снежным комом наваливается... во многом уже легче, но отоспаться еще нескоро выдастся )) Спасибо за поздравления! Хаггис у нас тоже не пошли, теперь в Либеро гарцуем )) Про мужчин "налево" насмешила ))))))))) А развороты - моя соломинка, за которую держусь, дабы совсем не пропасть в водовороте рутины и однообразия )) Спасибо, что заглядываешь!

      Удалить
  12. соломинка...))) я к тебе как за соломинкой для вдохновения, но Петя корректирует))). забыла написать - Миша так на тебя похож))). будет полюбасу счастливый, типа примета такая;).

    ОтветитьУдалить
  13. Обалденно, Наташ, у тебя странички складываются! Очень интересно их смотреть, читать!)) Фото классные тоже))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, я опять всё интересное пропустила! Кошмар какой-то, ничего не успеваю! Запоем читала твои странички и рассматривала чудесные фотки. На первых страничках мне показалось, что Миша - 100% твой, а теперь видно, что и папа отметился...
    Здорово у тебя цифра пошла. Прогресс виден невооружённым глазом.

    Вчера грустно просмотрела свой заброшенный проект 365 и поняла, какую ценность имеют эти, казалось бы, незначительные моменты по прошествии времени...

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, с днем рождения тебя! Пусть всё у тебя складывается наилучшим образом, а близкие - только радуют тебя :))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, у тебя замечательный проект! Развороты очаровательные, очень лаконичные. Вдохновилась. Сил тебе, здоровья и терпения!

    ОтветитьУдалить
  17. С девяточкой Мишаню поздравляем!!!! Чтоб каждый день вам было весело!) И пусть растет здоровеньким и счастливым! Радуйтесь друг другу).
    Скучаем по вам.
    Наташа и Петя).

    ОтветитьУдалить
  18. oooooo, крутяк! - первое, что подумала, посмотрев! очень красиво! чудесные "картинки жизни"! Почему не видела раньше? а я так примитивно делаю, блин, да и то забросила сейчас. Респект!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа, просто АХ!!! КРУТО ))) пойду смотреть дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Что такое Новый год?
    Это всё наоборот:
    Ёлки в комнате растут,
    Белки шишек не грызут,

    Зайцы рядом с волком
    На колючей ёлке!
    Дождик тоже не простой,
    В Новый год он золотой,

    Блещет что есть мочи,
    Никого не мочит,
    Даже Дедушка Мороз
    Никому не щиплет нос.

    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташ, привет))) Ты что-то пропала.... У тебя все хорошо? А то уж соскучились.

    ОтветитьУдалить
  22. Наташик ! С весной вас! Как вы? В школу собираетесь? Если что- чиркай на почту....

    ОтветитьУдалить