четверг, 14 июня 2012 г.

Weeks 21, 22

Привет! Я к вам с парой разворотов. Все думала, как пристроить меморабилию в цифре, решила фоткать бумажки/бирки и делать из них кисти ))




Credits: Becky Higgins:: Project Life - Template Design A, Clementine Edition Extra Elements, Clementine Edition Days + Numbers + Arrows; Jillibean Soup:: Egg Drop Soup Papers; Valorie Wibbens:: HoneyHoney pp; Kim Jensen:: Eclectomania 1 pp; Echo Park:: Note To Self pp & Element Pack #2, Little Boy Paper Pack, Dots & Stripes Soda Fountain Paper Pack #1; Ali Edwards:: Go Outside Brushes and Stamps, Embracing The Everyday Brushes and Stamps, Happiness Hand Drawn Brushes; Иллюстрация из Mamas&Papas. 

32 комментария:

  1. шикарно- очень позитивно и стильно

    ОтветитьУдалить
  2. ух, как классно!!! я зависла на Мишиных фотках, он потрясный!) много общего нашла в негодовании со своим Петей))). рада, что вы поправились! а чем лечишь ОРВИ? это я сразу по хозяйству вопросики))). меморабилия использована здорово, хочется сразу учиться лучше осваивать фотошоп). очень нравятся твои цвета, очень насыщеные, яркие, такие позитивные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, большое спасибо! Лечить ОРВИ начала Деринатом, но Мишку мощно усыпало, я бросила )) Сами же врачи говорят, что эффективных противовирусных препаратов нет, поэтому время и грудное молоко - лучшие лекарства )))

      Удалить
    2. на дворе 21 век, а лечение мялявок все такое же).
      Наташа, все хочу спросить. а обязательно писать материалы, которые использованы у тебя в работе?

      Удалить
  3. с кистями классная идея!!!
    интересные странички! хорошо выглядишь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Надо еще проверить, как на печати смотрятся мои самоделки )))

      Удалить
  4. А балдею от твоих страничек!!! Читаю все что написано и рассматриваю все!!! Они потрясающие!!! И Мишка, потрясающий!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за твоё творчество, прямо праздник души какой-то!
    С кистями классно придумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Ну ничего не могу с собой поделать - коплю мемо килограммами, уж очень хочется пристроить, тем более в цифре открываются новые возможности для этого ))

      Удалить
  6. Опять полюбовалась - всё так красиво и нарядно-идеально, прям в журнал просится! Но без бирок ты не долго протянула :)))
    Каждый раз всё жду, а может, будет уже настоящая страничка :)? Но я и со своей-то за день нагуляюсь-набегаюсь, и вечером не всегда есть силы коробки свои вытаскивать... Если б отдельную комнатку, где всё на виду и можно забежать поскрапить на полчасика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, без бирок никуда ))))))) Бумажных пока не жди, не ставлю я себе таких целей пока. Муза дремлет, вдохновение спит, фантазию торможу изо всех сил... Начало года доскрапить - предел моих мечтаний на лето )))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Люда, спасибо! Маньяки - они и в цифре маньяки ))))

      Удалить
  8. Наташ, балдею от твоих страничек! Такие они яркие, стильные))) Не останавливайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! Пока не собираюсь останавливаться, скорее надо набрать темп и добить начало года )))

      Удалить
  9. Наташ, класс! Фотки очень позитивные. Мишаня красавчик! )) Скажи, а ты потом распечатываешь цифровые странички?
    У нас с дочей тоже семейное - сидеть за столом боком, или с ногами на стуле: ноги под себя или коленками кверху)). Систему Флайледи тоже нежно люблю, жалею, что не знала о ней, когда Алиска маленькая была, абсолютно ей не следую, и периодически забрасываю, но когда дом зарастает, вспоминаю)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Планирую распечатать книгу по окончании, у Олеси пост про книгу стал для меня решающим! Про Флайледей тоже с Машей не знала, вот теперь для себя открыла )) А от привычки сидеть на ногах (как и забрасывать ногу на ногу) избавилась, варикоз, однако )))

      Удалить
  10. Наталья!!! я обожаю твои странички ну сил же нет - какая красота)) рассматривала и умилялась оч долго))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, как всегда море позитива и радости, несмотря на случающиеся слезки:) будьте здоровы и полны сил и энергии:) про стол это для меня больная тема... откуда взялась такая привычка?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однако, мы далеко не одиноки с Машуней ))) Ну а на слезки по прошествии недели смотришь уже с улыбкой )) Спасибо, Викуль!

      Удалить
  12. Не болейте, пусть как можно реже такое вообще случается)) Хочу попробовать в следующем месяце сделать страничку или разворот за этот месяц, а то время идет , ребенок растет, а хочется оставить побольше памяти))Ваши цифровые странички меня вдохновили)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Мне очень приятно, что мой цифропроект вдохновляет, с удовольствием взглянула бы на будущий разворот )) И ко мне на "ты" ))

      Удалить
  13. Наташа, как всегда ГРАНДИОЗНО! заряжаешь позитивом и хорошим настроением-) Придумка с кисточками просто слов нет какая чумовая, пошла чесать свою макушку , мир открылся с новой стороны-)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо, Натусь! Чувствую, начешешь пару классных идей, не забудь поделиться ;))

      Удалить
  14. Наташ, вот и я добралась )))
    Здорово, но я уже и не удивляюсь ))) Восхищаюсь, как тебя на все хватает!
    Не болейте!

    ОтветитьУдалить