пятница, 14 ноября 2008 г.

Кухонный театр

Идея этой странички пришла мне перед сном. Наверное, каждая мама, глядя на своё воображающее чудо, сравнивает его с каким-нибудь зверьком. Вот и я при пересмотре своего фотоархива наткнулась на серию подходящих кадров.



Журналинг поближе:



Материалы: бумага для пастели, сухая пастель, калька, распечатанные зверюшки и девочка, тушь белая и коричневая, нитки для шитья и для ручного вязания.

Фотки перевела в розоватую сепию, выровняла по величине головы в кадре (у фотографий были разные точки съемки). Картинки тоже подверглись всяческой модификации.
Текст от руки решила делать с самого начала, хотя написать по центру заголовок оказалось делом не из лёгких (трижды переделывала квадратик). Журналинг предварительно думала разместить просто на кальке, но выписанные из дневника «умелки» никак не вмещались в заданный формат, и с подачи мужа был придуман такой внутренний тэг: в странице сделана прорезь и сзади приклеена бумажка для поддержки.
Снизу разрисованный от руки полосатый фон, растушёван ватными палочками. Все элементы из бумаги для пастели тонировала сухой пастелью, а все фотолабовские бумажки тонировала тушью, ей же с помощью перьевой ручки сделаны и дорисовки на фотках.
Мелкие вопросики, картинки и заголовок посажены на объемный скотч.

А здесь можно почитать критику моей странички, которая дала возможность посмотреть на свою работу трезвым взглядом :) Annypooh за это ещё раз большое спасибо!

4 комментария:

  1. Вот эта страничка очень понравилась! такая интесная! принцесса просто супер! красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Супер страничка! Тут и юмор, и чудесное вополщение задумки, и токий вкус. Я в восхищении. А девчушка - такая славная!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классная страничка! И идея просто супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобная идея! КЛАСС!

    ОтветитьУдалить