суббота, 12 ноября 2011 г.

Мечта сбылась

Привет!
Сегодня я к вам со страничкой по новому заданию АртУголка «Шоппинг», мы отвели душу с этикетками, бирками и прочими атрибутами, полюбуйтесь ))
А у меня мечтательная страничка о любимом плоттере ))
Честно признаюсь, достала его впервые с момента возвращения из Таганрога и теперь не могу оторваться, все режу и режу, и режу )))

Собирала из страничку из листа белого картона, на который нанесла акварельные краски, тушь, добавила бумагу American Crafts, Echo Park, Jillibean Soup. Все вырубные элементы (листики, бабочки, снежинка), а также буквы заголовка вырезаны Силуэтом, как же иначе )) Снежинка под фото не случайна – она была первым дизайном, который я вырезала на плоттере. Также я прострочила круги на машинке, добавила штампинг чернилами StazOn, анкер, брад и черные полужемчужины.

И детали поближе, мои эксклюзивные листики

Мечтательная страничка не может обойтись без блеска, поэтому буквы и бабочки сбрызнула мистом TA )) Для заголовка использовала шрифты: Arial Black и Maya (рукописный)

Если снаружи все так воздушно и мечтательно, то внутри проза жизни: где, почем и фото момента получения моей «мечты», Маша с тех пор так и зовет Силуэт ))

Присоединяйтесь к нам, всем удачных выходных!

40 комментариев:

  1. Страничка замечательная ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, очень здорово! Минимум материалов, а так выразительно!
    А я никак к своему плоттеру не подступлюсь что-то... То ли поставить его удобно надо, чтоб быстро включать )) А еще у меня после трех использований коврик плохо стал липнуть. А у тебя как с этим?
    И еще, Наташ, скажи, что за шрифтик рукописный? понравился :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какая красивая страниа!!! присоединяюсь к вопросу Берты, что за шрифт?! а я свой силует использовала, а потом перешла на готовые буквы ))) видимо никак не приноровлюсь вырезать, особенно рукописный текст...
    Видимо, нужен МК от мастера ;)... не оень тонкий намек ))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравятся как смотрятся чёрные точечки плюс чёрные полужемчужины ))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая позитивная и яркая страничка получилась. Хоть и не много украшений, но смотрится все вместе бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  6. и я жду свою такую мечту...уже в пути))страничка очень нравится, яркая, задорная и хорошо что проза жизни внутри))и тоже не отказалась бы от мк...

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово что мечты сбываются! Отличная покупка и замечательная страничка с использованием вырубных элементов!

    ОтветитьУдалить
  8. здорово! моя такая же мечта стоит-пылиться, потому что тоже после 3х раз перестал липнуть коврик и надо заказывать новый ( а финансы пока поют романсы)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ,очень радостная страничка, сразу понятно, что сильно вымечтанная мечта)))

    ОтветитьУдалить
  10. страничка чудесная! аж прям и своему плоттеру захотелось такой праздник устроить :) я тоже с вопросом - у тебя с тех все еще один нож или ты покупала уже новый?

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, девочки!

    berta /Татьяна/, у меня в коробке хранится и я достаю при необходимости, ставлю на пол, обкладываю книгами/журналами и режу уж сразу много вырубки. Вот сейчас себе накачала/импортировала новых дизайнов и он поет по паре часов к ряду ))) А про шрифты еще хотела написать, да забыла, сейчас исправилась. Рукописный – это Maya, советую, хорошо его плоттер грызет ))

    Юль, я тоже на готовые буквы подсела, как раз одновременно с покупкой плоттера, я стала скупать и буквы в промышленных масштабах, но все же переделка английских букв в русские не всегда меня устраивает. Хочу себе кассу русских букв нарубить и жить припеваючи )) Про шрифт см. выше ;)
    А МК конечно надо, но спрос пока невелик )))))))

    Ира-Taura, я тебе искренне желаю успехов в освоении, читай побольше официальный форум, там есть ответы почти на все вопросы ))

    Aravada, могу посоветовать помыть коврик с мылом, высушить и использовать «правильную» бумагу ;))

    Victoria Freze, Вика, все тот же нож, все тот же коврик, точнее два коврика, но использую в основном для толстой бумаги (уже очень узорный). Double cut, мытье коврика с мылом, правильная бумага, скотч очень облегчают задачу )) Но ножик хочу все-таки купить, а вот коврик еще вполне послужит, не для кружевной бумаги, конечно, но отдельные элементы еще вырежет пару сотен раз ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Натусь супер позитивная страничка! Спасибо за шрифты)) И хорошо, что на помнила, что пора скачивать дизайны, а то бонусы пропадут!!
    АА, ты скотчем крепишь бумажку? Надо попробовать, так же как и купить еще один коврик- а то из него уже можно слова составлять))- порезан на чипборд,ыыы
    Я вот тоже люблю букаФки, но моя страсть вензеля и кружева.

    ОтветитьУдалить
  13. Мечта шикарная! И шикарная страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, Люда, спасибо!
    Ань, в том и прелесть, что Силуэт универсален ))

    ОтветитьУдалить
  15. Плоттер, биндер, спеллбиндер :)Для кого-то это тайный шифр, для каждой из нас - непременная мечта :)Классная мечта, классная страничка - очень сочная и жизнерадостная. Снежинка рядом с цветами - это супер!

    ОтветитьУдалить
  16. Да, Оля, так и есть ))))) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  17. эх эх
    все так красиво...и страничка и плоттер...
    мечтааа

    ОтветитьУдалить
  18. Поздравляю!!!!Это очень здорово !!!!Так рада за тебя!!!Старничка очень радостная и красивая - поднимает настроение!!!))

    ОтветитьУдалить
  19. Страничка здоровская! Как хорошо, что мечты сбываются!!

    ОтветитьУдалить
  20. Страничка супер! Ну вот, опять с толку сбили :)))) Вроде бы начитала в том году всякого празно про крикат (о тех же проблемах с нелипнущими ковриками), и про машинку Тима (забыла как бишь ее) с фигурными ножами, уже решила мечтать таки не о плоттере, а тупо о каттлбаге с доппластиной-адаптером, и тут Наташина страничка и пост (с последующей дисскусией), ставят меня в тупик... Теперь прийдется подход к мечте пересматривать. Хорошо хоть, что время есть, так как я в фёрст прайорити передвинула биндер.

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, классная снова страничка. И опять ломаешь стереотипы - ожидала страничку о Маше, а ты о своей мечте.
    Тоже голосую за твой МК по использованию этого чудо-агрегата...

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа, страничка просто класс! Такая выразительная 8)Ты умеешь при минимуме материалов шедевры творить! Я бы к своему плоттеру тоже бы наверно не подступилась, если бы не обязанность написать по нему обзор для сайта ))) У меня стоит не в коробке, но тоже надо доставать и на стол переставлять-подключать. Но я по надобности вырезаю )) короче порчу бумагу вырезанием одного слова или двух )) Хочу купить клей-спрей, но что-то он мне никак не попадется на глаза ((

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, спасибо за ответы)
    кстати, я так свой толстый коврик испортила с самого начала - приклеила бумагу не ту, она там и осталась ворсинками... тоже, как Таня, хочу спрей-клей, но как-то про скотч и не подумала)))

    ОтветитьУдалить
  24. Страничка - взрыв!

    Мечта достойнейшая!

    ОтветитьУдалить
  25. Класс, да действительно мечта сбылась бы с такой покупкой, страничка эмоционально передает)))

    ОтветитьУдалить
  26. О, да! Можно записывать в список новую "мечту-хотелку". )))
    Страница прекрасна. И плоттер прекрасен )))

    ОтветитьУдалить
  27. Наташ,присоединяюсь к словам про минимум материалов-шедевр сотворила!:)

    ОтветитьУдалить
  28. Crafty Kate: Катя, )))))) Каждый механизм требует определенных ухищрений в работе, не бывает идеальной вырубной машинки. Для меня главным критерием была возможность вырезать буквы, а также универсальность дизайнов и дешевизна, кстати ))) А нелипнущие коврики, прилипшая бумага, непрорезка с первого раза – решаемые проблемы!
    Пусть в Новый год твое желание исполнится!
    Над МК буду думать, тут уже пора колонку открывать ))

    Tanka: Танюш, я поначалу тоже так делала, словечко вырежу и обратно в коробку, а теперь решила из минимума пространства максимум выжимать )) А от клея-спрея я не восторге, я в основном использую обратную сторону вырбуки, т.е. ту, которая клеится к ковру, а спрей оставляет следы на бумаге…

    Victoria Freze: Вика, а ты не пробовала коврик с ворсинками в теплой водичке отмочить, поскрести немного? ))

    ОтветитьУдалить
  29. "я в основном использую обратную сторону вырбуки, т.е. ту, которая клеится к ковру, а спрей оставляет следы на бумаге…"

    А че так? Вырезаешь как бы в зеркально отражении?

    ОтветитьУдалить
  30. Замечательная страничка, очень красивая цветовая палитра. Мне очень понравилось. У меня тоже такой плотер. Насчет коврика, то когда он начинает плохо липнуть надо его помыть теплой мыльной водой и не вытерать, а дать высохнуть самому, т.к. при вытерании клейкая сторона сразу затирается. И нужно всегда закрывать коврик защитной пленкой, когда не используешь. И не понадобиться никакой клей-спрей. )))

    ОтветитьУдалить
  31. Таня, ага, буквы точно зеркалю )) Аккуратнее выглядит край с обратной стороны, особенно на скрапбумаге заметно, с лица может задирать острые/тонкие места и видна белая "начинка" ))

    AJIbTA, да-да, именно так я и делаю ))

    ОтветитьУдалить
  32. Ааа понятно, я пока вроде такого не заметила за своим :)

    ОтветитьУдалить
  33. Чудесная страничка про мечту!!!
    А мне не подскажите модель, цену и откуда он к вам приехал???))) а то на спрятанном тэге ничего невидно))) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  34. Наталия, у меня Silhouette SD, покупала через E-bay в этом магазине http://craft-e-corner.com/, но сейчас его там нет, уже вовсю торгуют новинкой - Cameo ))
    Сам агрегат обошелся в 208 баксов + 60 долларов доставка. У меня в комплект входили два коврика + 50 бесплатных дизайнов + 10-ти долларовая gift-карточка на приобретение дополнительных дизайнов.

    ОтветитьУдалить
  35. Как это здорово, когда мечты сбываются!)

    ОтветитьУдалить
  36. Я такую же снежинку первым делом вырезала, только синюю:))
    Страничка очень стильная !!!

    ОтветитьУдалить
  37. Эхх, мечта моя:-)) А вырубка готовая не дает того простора для творчества, как вот такие заголовки, которые ты на плоттере вырезаешь.

    ОтветитьУдалить
  38. здорово, когда о чем-то заветном мечтаешь и оно сбывается! страничка-супер!

    ОтветитьУдалить