вторник, 25 октября 2011 г.

LiveJournal. Продолжаю ))

Всем привет!

Давненько я не выкладывала разворотов из своего ЖЖ. А тем временем он живет и развивается ))) Просто тяга моментально поделиться своим творением слегка стихла ))
Но повод нашелся - новое азАРТное задание в Уголке «Недетский скрап»! Вдохновило оно меня нереально! Если бы было больше времени, я бы еще парочку идей реализовала ))))

Сначала я вспомнила, что взяла с себя обязательства потихоньку пристраивать Машкины рисунки в журнале. Первый разворот по заданию – это как раз давнишняя заготовка c дочкиным одногруппником по садику – Гошей ))

А вот два других посвящены исключительно ее рисункам. Сначала было сложно решиться вырезать элементы рисунка, но после того, как я их сфотографировала, волнения отпали. На смену им пришел другой «страх». А вдруг Маша обидится при виде переработки? Но и эти страхи мой ребенок развеял, ей очень понравился результат, она даже слегка гордится тем, что из стопок ее работ, мама выбрала что-то и заскрапила )))
Для основы страниц я использую акварельную бумагу, затем идет подручная меморабилия, гессо и немного отрыва красками и спреями )) Заметки пишу архивной ручкой Copic, штампую чернилами StazOn.

Спасибо за внимание, присоединяйтесь ))

29 комментариев:

  1. Наташа, ну это просто отпад!:) Разглядываю снова и снова! Такие рисунки нельзя н заскрапить!:) В общем взрыв эмоций!!!

    ОтветитьУдалить
  2. что сказать , очень интересно и красочно !!!
    долго рассматривала ,изучала, думаю вернусь ещё ))

    ОтветитьУдалить
  3. Такое все здоровское!!! даже не представляю как это делается))

    ОтветитьУдалить
  4. просто здорово! уже давно вдохновилась твоим жж, мечтаю и своему такое сделать, но пока... только мечтаю, но так мастерски все сочетать, и рассказы, и фотографии именно с такими моментами, и меморабилию, это просто талант!

    ОтветитьУдалить
  5. классно,а я представляешь при переезде большую часть Степкиных рисунокв потеряла :( всё ещё надеюсь,может есть они где то...эх

    ОтветитьУдалить
  6. класс, Наташ!!! мне твой журнал давно запал в душу, но вот эти рисунки, это вообще что-то нереальное... если это не отавлять в таком виде, все события когда-нибудь сотрутся из памяти, а так их можно вновь и вновь освежать! спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, пускаю слюни...
    так живо, жизненно и сегодня!
    буквально вчера поняла,что много всего уходит..а просто записывать в тетрадь или на комп -как-то не стимулирует)) есть еще меморабилии...также потом не все вспоминается...и еще хочется поиграться разными "игрушками"))
    в общем,меня опять потянуло на бытовой дневник)))
    Наташ,скажи - как ты скрепляешь готовые развороты? или они уже в альбоме каком-то есть?
    разворот -это А4 формат?
    а основа -акварелька,так?

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, нереально круто!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Как мне нравится-нравится-нравится. Я тоже подобный альбомчик хочу делать, обложка пока только готова :)
    Мне про журналинг особенно понравилось. Как она у тебя уже классно буковки пишет!

    ОтветитьУдалить
  10. Мне просто безумно понравились все три разворота! А с буковками тем более! Потрясающий стиль и огомная ценность, так как в основу легли дочкины уникальные произведения. Дочка - большая молодец. Зазотелось весь журнал целиком посмотреть :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, надо сказать, Маша отлично рисует! Мои вот как-то не по этой части совсем) Очень живой журнал выходит)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, развороты обалденные! Очень-очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие сочные и насыщенные разворотики! Последний меня покорил цветовым сочетанием! А Машины рисунки - это маленькие шедевры! Не знала бы, что нарисовал ребенок, подумала бы, что стилизованные рисунки для мультиков, например.

    ОтветитьУдалить
  14. Боже -Боже! Ну какая ты молодец! Господи, ну дай мне сил собраться и тоже что-то сделать про ребенка!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая прелесть :)) очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  16. Большое спасибо всем за отзывы, очень приятно!

    Лена-romantic, да-а, жа-а-алко, конечно... Ну может еще найдутся, совершенно случайно… Я регулярно делаю инвентаризацию, наиболее интересные только сохраняю и думаю перефотографировать весь архив, пока с ним ничего не случилось )))

    Вика-evoli, в этом и прелесть всех этих daily-проектов. Они такие свои, родные, каждая бумажулька о чем-нибудь говорит, и сразу всплывает в памяти вся картинка целиком ))

    Таня-Domna, просто тетрадка – да, скучновато )) Развороты я пока не скрепляла, я их только сострачиваю регулярно и складываю. Годовасный уже тогда оформлю ))
    Каждая страничка размером 18х24 см, у меня стандартный акварельный лист Гознака в качестве основы, делаю на нем коллаж, а потом режу пополам и заполняю ))

    Оля-Winged, а у меня как раз обложки нет, я начала с главного ;))) В конце года тогда добью обложку и скреплю ))
    А буковки забавно пишет, зеркалит очень многие значки, и читать пытается справа-налево и цифры называет так. Арабы, видимо, не шли против природы ))

    Ира-Kliri, рисует Маша без остановки ))) Я не берусь оценивать уровень, в ее возрасте многие дети рисуют гораздо круче, но то, что ей ОЧЕНЬ нравится процесс – я рада. Ни дня не проводит без бумаги под рукой. Такие сцены порой разворачиваются, ух )))

    Настя-Anastasia, да, меня саму иногда мысль посещает, что некоторые рисунки очень подошли бы для коллекции дудлинговых штампов, например ))

    Лена-Vinograd08, вот я тебя еще подразню-подразню и ты сбацаешь! Я уверена, что будет шедеврально, буду ждать )))

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, колоссальная вещь, очень вдохновляющая)))

    ОтветитьУдалить
  18. как классной! я тоже все собираюсь сделать что-нибудь интересное с некоторыми детскими рисунками :-))

    ОтветитьУдалить
  19. Безумно интересно разглядывать, так уютно и по-домашнему!
    И эти буковки, надписи, столько воспоминаний!
    Наташа, я тут как-то пыталась найти твой мини МК о том как делать надписи на цветном фоне, но так и не нашла. Он же был, мне не померещилось?

    ОтветитьУдалить
  20. Таня, Света, Наташа, спасибо!!!
    Наташ, не померещилось, просто я его из АртУголка к себе в блог, видимо, не перетащила )))
    Вот ссылочка http://blog.artugolok.ru/2011/06/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, спасибо огромное за ссылку и за МК!

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа - все, ты официально мой кумир в плане своего ЖЖ, и, ой, он действительно живой! Вдохновляет очень - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  23. Нет слов! Все такое веселое,позитивное!!!! Очень круто! Не дождусь когда сын начнет рисовать!!!! Если конечно начнет)))))

    ОтветитьУдалить