воскресенье, 27 марта 2011 г.

Не рвите цветы, не рвите…

Пусть будет нарядней Земля,
А вместо букетов дарите
Васильковые,
Незабудковые
И ромашковые поля!

Добрый день!
Именно строчка из песни Юрия Антонова крутилась в голове во время создания странички по новому скетчу Creative Scrappers #149!
Раскладку я уложила на бок, а квадратики заменили кружки ))
CS также опубликовали биографии и фото новых дизайнеров, заходите почитать!


Спонсор задания Loonie4Scrapbooking

Наверное, это моя самая продвинутая «мист»ификация за последнее время, скромно да?
Мне не терпелось поработать с кружевной бумагой бабочками, и вот настал тот час, когда я нещадно возюкала и брызгала красками и мистами. В такие моменты вдохновение почти осязаемо. Все сомнения уходят, и за полчаса обычный зеленый лист в горошек перерождается…

Журналинг гласит: Зеленоград полностью оправдывает свое название. Помимо лесопарков, встречающихся на каждом шагу, в городе высаживают много цветов.
Когда цвели тюльпаны в Парке Победы мы запасались дополнительным временем на прогулку, чтобы ты смогла понюхать все образцы. Май 2009 г.

46 комментариев:

  1. какая страничка красивая.. и очень интересное содержание)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оооооочень красиво, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Мне страничка сразу понравилась, как только в Creative Scrappers ее увидела!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, просто нет слов, какая КРАСОТА! Глаз не возможно оторвать!!! А эти глубые брызги? Как тебе удается их сделать? расскажешь?

    ОтветитьУдалить
  5. Бесподобно! Каждая бусинка и каждый след краски на своем единственно возможном месте - по крайней мере, впечатление именно такое!

    ОтветитьУдалить
  6. восторг просто!!! даже сказать ничего не могу больше))

    ОтветитьУдалить
  7. супер! так все красиво и гармонично!
    а надписи напечатаны на принтере или вырезки из журнала? я так привыкла видеть всякие этикетки в работах, что это кажется тоже откуда-то взято:))

    ОтветитьУдалить
  8. Слов нет - шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, Наталья, как выгодно твоя работа выделяется на фоне остальных дизайнеров в креэтив скрапперс))) так держать!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, это уже картина))) очень нравится!
    у меня тоже эта бумажка с бабочками ждет своего звездного часа)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, как красиииво ))) мои мальчики тоже "только носиком и глазками" цветы познавали :) ни одного сорванного на нашей совести нет )))
    очень люблю твои работы. Очень.

    ОтветитьУдалить
  12. страничка как всегда - высший класс!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, потрясающая работа! Ооооочень здорово!
    С красками ты действительно оторвалась на полную катушку ))) У тебя замечательная с ними (красками) дружба, вы понимаете друг друга прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  14. Ну прям взрыв какой-то в хорошем смысле, и обилие зеленого радует... Но а журналинг, как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
  15. Просто потрясающая страничка! А работа с мистами очень продвинулась вперёд, это заметно! Восторг, да и только!

    ОтветитьУдалить
  16. Какая красотища! Фон из бабочек потрясающая идея!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень нравится!!!!! Просто шикарный фон получился и страничка такая содержательная!

    ОтветитьУдалить
  18. Наталья, поражаешь в который раз! Великолепная страничка!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа,это нечто!!!!!!!!!!!Сплошной восторг!Безумно нравится)))))))Шикарнейший альбом сложится из твоих страничек о доченьке!

    ОтветитьУдалить
  20. Великолепная страничка! Очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  21. Суперская страничка, Наташ! фон обалденный!)

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа!!!!! Ну как такое вообще можно придумать?!!! Очень красиво, фон невероятный, а брызги, а пуговки!... а буковки какие! очень!

    ОтветитьУдалить
  23. Чудо-фон... И впечатление от страницы - очень яркое...

    ОтветитьУдалить
  24. АБАЛДЕННО!!!!писать больше нечего))))

    ОтветитьУдалить
  25. Здорово! Краски всегда придают оригинальность работе, а тут вообще фон неузнаваем :). Мне очень понравились красные и голубые акценты.

    ОтветитьУдалить
  26. Чудесная работа! Можно рассматривать ее бесконечно, столько интересных моментов, и бабочки, и листики, и кружочки! Тоже оообожаю красками повозюкать и побрызгать)))))!

    ОтветитьУдалить
  27. Наташ, просто восхищаюсь,как ты смело брызгаешь,ляпаешь, строчишь...Закрой фотографии и почерк, кажется, узнаю твою работу на раз-два-три:)Голубая краска-это акриловая или эмаль?(больно блестит и объёмная очень).Красиво!
    А цветы Василисе с пелёнок рвать не разрешаю.

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, какой фон обалденный! Журналинг, кляксы, кружочки - все прекрасно и великолепно. Потрясающая гармония небрежности)))

    ОтветитьУдалить
  29. Смелая страничка! Брызги, кляксы приводят меня в неописуемый восторг! Наташ, не поделишься секретом, - какой же ты белой краской брызгала? Что это? Как это сделано? Ведь белых чернил нет))) Бабочки - как живые! Класс! Только, Наташ, извини за замечание, мне кажется, что фотку как-то по-другому надо было оформить - вырезать по контуру девочки, что ли... Но думается мне, тут основная задумка - выделить фон, а не фотографию... Если я угадала, то тебе это отлично удалось! Только без обид, ладно?... А то мне прям даже неловко делать тебе замечания, ты у нас гуру русского скрапа))))

    ОтветитьУдалить
  30. Какая прелесть! Очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
  31. Большущее спасибо за ваши теплые слова и поддержку!

    Юлия, *ЧеРеПаШкА*, голубые брызги – это обычная акриловая краска. Я в последнее время подсела на этот прием. Набираю полную кисточку почти неразбавленной краски и брызгаю наотмашь в нужном направлении )) Кляксы порой объемны.

    Evoli, Виктория, это принтер, цвет подгоняла под общий фон странички, но это всегда так сложно )))

    Magusha, Ирин, мне нравится, что в CS все разные, мне кажется там высокий уровень у мастериц, по крайней мере я чувствую конкуренцию и это развивает…

    Nadezhdinka, у нас на счету нет ни сорванного с клумбы, но полевые все-таки изредка рвем ;))

    Puzzle, Света, если честно после таких работ хочется прямых линий и только бумаги ;)))

    Катя-Bulyganka, белая краска – это акрил в спрее, у меня Idea, Наташа Jemma показывала ее на картинке в своем МК.
    А про идею, то она заключалась в том, чтобы выделить красный тюльпан на фоне всего зеленого, поэтому фон фотографии я постаралась слить с фоном странички, мне кажется удалось ))) Строчка, брызги, полет бабочек поддерживают волну, на которую приходится центр фотографии (вдох). Не думаю, что контурная обрезка здесь смотрелась бы хорошо, слишком много обрезанных частей тела (голова, рука, нога, спина…) Без обид, конечно, просто не поняла, что конкретно тебя смутило ))

    ОтветитьУдалить
  32. Наташа, я поняла. Т.е если бы Маша целиком была в кадре... Все, теперь ничего не смущает))) Извини. А все вздохи, полеты и волны я сразу подхватила))) Не устояла)))

    ОтветитьУдалить
  33. very pretty layout!
    http://bellaideascrapology.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  34. Потрясающая страничка! Очень понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Очень красивая работа, особенно поразила интерпретация скетча красочными в прямом смысле этого слова средствами выражения.Антонов-это наше всё!, у него куча нетленок на все случаи скраповых слоганов -))))Повторюсь ещё раз, невероятнейшая по эмоциональному заряду и эксперсси работа!-))

    ОтветитьУдалить
  36. Наташ ну подскажи пожалуйста. хочу нарисовать большие круги такими разводами и кляксочками как около бабочки (голубыми ) . надо кисточкой? акрил погуще или наоборот пожиже должен быть? и как кисточкой то лучше вести прям по бумаге или как? я конечно потренируюсь сама:)) но совет не помешает:)) лист у меня в единственном экземпляре будет обидно если не получится:))

    ОтветитьУдалить
  37. Свет, круги вряд ли получится )) Я набираю полную кисть чуть разбавленного акрила и брызгаю наотмашь. Делаю это в ванне, чтобы ничего вокруг не пострадало и можно было отмыть ))
    Таким образом получаются прямые линии или дуги, но кругом так завести вряд ли удастся. Овал на страничке позади Маши - это случайность ;))

    ОтветитьУдалить
  38. спасибо Наташ, представляю как бы я без твоего совета мучалась, думала бы что криворукая:)) придется ставить тарелкой:)) но такие брызги все равно попробую, только вот ванна у меня акриловая (кабина) боюсь муж не переживет. надо на улицу:))

    ОтветитьУдалить