среда, 19 мая 2010 г.

Разворот для Риты (Левая Лапа)

Когда я стала перебирать конверты Риты с фотографиями для альбома по кругу, то наткнулась на конвертик «Made in Heaven» и, даже не открывая его, поняла, что буду скрапить )) Я фанатка группы «Queen» и творчества Фредди Меркьюри. Последний альбом не могу слушать без слез, но решила сразу отказаться от эпохальных мыслей по передаче моего настроения от его прослушивания. Да и Рита пожелала спокойный, сдержанный альбом, и вот, что получилось. С трепетом ожидаю вашего мнения (мне самой кажется, что он не очень удался…)

Первая страничка:

Вторая страничка:

Так выглядит разворот целиком (размер одной странички примерно 16х21 см):

Собирала его из бумаги для пастели (оказалось, что у меня очень мало листов бежевых оттенков), на ней распечатала текст песни, использовала скрапбумагу BG Scarlet’s Letter, чуток построчила, пристроила кусочки меморабилии, брады нотки и дизайнерские BG, стразы.

И детальки:

39 комментариев:

  1. Наташа, просто , наверное. слегка не товя цветовая гамма.
    А разворот мне понравился. всего вмеру, ощуение made in heaven присутсвует.
    В общем, мне нра)

    ОтветитьУдалить
  2. Немножко похоже на Лапины скрапы). Но вообще мне очень даже. и Фредди - бест оф зе бест

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, зря ведь переживаешь :) очень удачный разворот, журнальный такой. понравились звездно-цветочно-бабочковые переходы между бумажками, здорово придумано!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень нравится, детальки такие классные, особенно звездочки-бабочки, возьму себе на заметку. И журналинг проникновенный, такая легкая ироничная обида за своего кумира чувствуется и снисходительное сочувствие к тем, кто не проникся.

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, спасибо! Журналинг - творение самой Риты, она вообще так основательно к альбому подошла, я обалдела по-хорошему ))
    Звезды понятно, а бабочки неспроста - Фредька пел: «My soul is painted like the wings of butterflies», в общем музыкой навеяло )))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне нравится, очень выдержанный стиль :)

    ОтветитьУдалить
  7. а почему самой не нравится?
    такой элегантный и немного приглушенный стиль

    ОтветитьУдалить
  8. lastaugust, самой не очень цвет нравится, бумага для пастели слишком тепла и ярка, скрапбумагу муж назвал "джунглями" (то бишь со Швейцарией не вяжется), текст песни спорит с журналингом очень сильно за внимание, ну и так по мелочи...
    Я вообще почти всегда найду, что покритиковать в собственной работе, но редко выставляю сомнения на суд ибо начинают успокаивать и перехваливать. Впечатление такое, что я нарываюсь на комплименты… Но тут не выдержала )))

    ОтветитьУдалить
  9. Даже, если это и не твой стиль, все сделано супер!!

    ОтветитьУдалить
  10. По-моему, ты справилась с фотографиями и требованиями хозяйки альбома на все 100. Сдержанно, но гармонично, мне очень нравится как все детальки соединяются в единое целое, иногда не поймешь, где заканчивается 1 лист бумажки, а где начинается другой (это я про вторую страничку особенно)... Очень маски со звездами понравились!
    Короче, классный разворот!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, может быть немного не в твоем стиле))) как-будто ты боялась, что твои эмоции и чувства выльются наружу, прямо на странички))) но получилось, мне кажется, именно для Риты; ты - молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну я ,это...умными словами говорить не умею,мне разворот очень понравился,помоему всё в тему.

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, мне очень понравилось)
    Немного необычнобылоувидеть такой стиль от тебя) Но получилось интересно)

    ОтветитьУдалить
  14. Отпадно, Наташ! Понравилось очень как ты со звездами поработала, как с масками) Ну и вообще, все очень гармонично, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  15. Ну, не знаю, что там с чем спорит, а мне понравилось ОЧЕНЬ! Прием со звездами вообще отпад, по цветовой гамме все сочетается с фотками замечательно, фон как бы "наползает" на журналинг... здорово все!!! Детальки все замечательные и брадс в тему. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. а мне нравится:) даже очень-очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, обалденный разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, а мне очень нравится. Очень-очень. Да, чуть-чуть другой стиль, поэтому, наверное, какие-то сомнения. Но все так красиво,детальки, фотки, журналинг.
    А еще как полезен скрап, я и не знала, что существует вообще памятник Фредди. Да еще и в Монтрё. У меня родители были там недели 3 назад, они ничего не сказали, не видели, что ли... Чудесный разворот!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивая и хорошая работа, очень мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  20. Разворот замечательный, все на своем месте, как мне кажется! ОЧень понравился!

    ОтветитьУдалить
  21. Очень красиво! Пробирает до глубины души!

    ОтветитьУдалить
  22. Наташ, очень добротная, грамотная, по-настоящему большая работа. Все эти заходы и наплывы....представляю на самом деле, скольких трудов это стоило. Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  23. Просто супер оформлено !! вроде бы выдерженно. но и отвязность какая-то присутствует !!

    ОтветитьУдалить
  24. Я тоже давний фанат Queen)))))
    Страничка очень понравилась. Как будто рядом с памятником прям постояла. Долго рассматривала. Мне даже нравится, что она именно тёплая.

    ОтветитьУдалить
  25. А мне нравится! Очень даже! Я балдею от Ритиных фото, а у тебя получилось очень достойное оформление ее фотографий. Необычный разворот - обычно скрапят детей, людей. А тут памятник. Класс! Наташ, ты очень плодотворно работаешь, я за тобой не успеваю...

    ОтветитьУдалить
  26. Я дилетант в скрапе, но мне ваш альбомчик очень и очень:))

    ОтветитьУдалить
  27. Мне кажется, это абсолютное совершенство - и с точки зрения работы и с точки зрения атмосферы. Поэтично, грустно и по-осеннему. По-настоящему спасибо. Вот.

    ОтветитьУдалить
  28. Мне показался разворот очень интресным, немного отличающимся от твоих страничек, но когда начала разглядывать детально, нашла много твоего))) Короче нравится Очень!

    ОтветитьУдалить
  29. Действительно, очень похоже на журнальную верстку. Выдержанно, лаконично, стильно. Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  30. Ура, ура! Рита, тебе понравилось, я спокойна! ))) Спасибо всем за сдержанные и очень приятные отзывы! Порой устаю от восклицательных знаков. Вы уж простите, я сегодня какая-то зануда ))

    ОтветитьУдалить
  31. Наташа, мне тоже очень-очень понравился твой разворот! Супер!

    И еще, у меня к тебе предложение. Приходи ко мне в блог :)

    ОтветитьУдалить
  32. а мне очень нравится! особенно группа из брадс)

    ОтветитьУдалить
  33. очень интересная работа. Понарвились очень звезды маски и наплывы-переливы. Ну очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  34. И мне очень очень все понравилось! Стильно, выдержанно, Супер!!

    ОтветитьУдалить
  35. наташ, еще не все высказались :))
    почему-то сначала прочитала "я не фанатка группы«Queen»" ))) я сама обожаю «Queen»...
    не буду исключением -разворот понравился, на мой взгляд это сложная тема и цвета на фото...но ты успешно справилась с задачей.

    ОтветитьУдалить