четверг, 4 марта 2010 г.

Отчитываюсь )

Всем привет!

Не поверите, но времени на свой блог почти не осталось )))))))))
Прошли мои МК, отгремела выставка «Формула рукоделия», а я никак не найду минутки рассказать обо всем этом…

Начну все-таки с последнего – с выставки. Началось все у меня утром в воскресенье с индивидуального МК для начинающей мастерицы Татьяны из далекого Ханты-Мансийска, которая одним махом решила охватить вся и всех в Москве: выставку, Дашика, Жанну, меня )) Мы славно посидели в клубе АртУголка, где в этот день было немного пустовато и тихо… Ориентировались мы на базовый уровень и большое количество времени уделили теоретической части, надеюсь у Тани хоть что-нибудь останется в голове ))) А из практики набросали вот такую страничку, которую в качестве домашнего задания еще решили дополнить круговой подложкой и разными деталями.


После посиделок в клубе обе рванули на выставку, где уже порядком замученные девчонки на наших стендах не теряли присутствия духа и оптимизма. Честно говоря, я там больше толкалась и мешала, для пользы немножко поработала фотографом. Полный фотоотчет в блоге АртУголка.
Тут вам покажу себя с Олей-Пилкой и Жаннулей ))


Самым волнующим конечно было знакомство с нашими мастерицами из других городов: Дашиком, Жанной, Олей Львовой, Катей Жуковой. Даша с Жанной – большие умнички, заготовили блокнотики, в которые собирали автографы. А еще хочу вам похвастаться красотой, которую задарила мне Даша.


Я что-то промямлила в ответ, онемев от восторга ))) Ведь на открытке красовался цветок собственноручной Дашиной работы, тот самый, что мне так хочется попробовать самой. Дашуль, спасибо тебе огромное!

Хотелось бы еще отметить, что скрап-пространство на этой выставке мне показалось более организованным. Во-первых, все магазины были рядышком друг с другом (по меньшей мере, недалеко), во-вторых, понравились скрап-зоны для проведения МК, которые с одной стороны были отгорожены от общей массы, а с другой имели окошки, чтобы любой идущий мимо мог понаблюдать за нашим увлекательным хобби.
Вообще, увлеченных людей невероятно приятно наблюдать )))


Несмотря на то, что я провела на выставке несколько часов, голова моя загудела не на шутку. Зато сколько всего я себе накупила!!! Бумажек Sassafras, FansyPants, BasicGrey, кардстока Bazzill, штампиков, брадов, натирок вагон… Не все еще нашло свои места в закромах ))) И все это, как вы понимаете, в АртУголке. Не знаю, все ли Лена забила в инет-магазине, но в реальном магазине сейчас яблоку негде упасть )))
А вот вам финальное фото, увозим полные чемоданы. Пофантазируйте на предмет их содержимого ;)))


Спасибо всем, кого я встретила, узнала и не узнала, и спасибо, что читаете! Я тоже стараюсь, но очень непросто мне это сейчас. Надеюсь скоро разгребусь и снова окунусь в общение.

Постараюсь вскоре отчитаться о моем «осеннем» МК.

11 комментариев:

  1. Наташа, очень-очень интересно! Как хорошо, девочки, что вы общаетесь. И еще я бы хотела оказаться на месте этой Тани (ну, то есть попасть на твой МК).

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж,девочки, поверьте, в АртУголке действительно остались остатки, так как основную массу всего унесла в тот день Наташа. Она специально продумала и пришла на выставку с ЧЕМОДАНОМ на колесиках!!! Тонну бумаги и всего остального уперла!)))) А раз пишет уже в блоге...значит до дома она в тот день все-таки добралась..ДОТАЩИЛА!!! :-))
    Ждем новых шедевров!)

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, только что из АртУголка. Поверь, Наташа унесла не все!Уже несколько дней мы пытаемся произвести инвентаризацию огромнейшего ассортимента скрапбогатств.Такого я на своей памяти просто не помню!
    Наташ, я потираю ручки в предвкушении той крсоты, которую ты сделаешь из всего того, что ты вывезла с выставки )))

    ОтветитьУдалить
  4. Целый чюбидан сокровищ :)
    будем ждать творений...

    ОтветитьУдалить
  5. ааааа! хочу в реальный магазин!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Наташенька, какая ты счастливица! А я всё продолжаю мечтать об МК от тебя....

    ОтветитьУдалить
  7. Ой как я вам завидую, вы молодцы и умнички и с праздником вас всех и огромной радости от творчества и общения!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, ну я очень рада была познакомиться с тобой! Пообщались правда совсем чуть-чуть, но я надеюсь, что это не последний мой приезд в Москву.
    Очень рада, что открытка понравилась :)

    Да, еще, Наташ, с тебя фотографии полноразмерные :) Мне тоже хочется фотоотчет сделать, да и заскрапить эту поездку :)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, классный отчет!))
    Я очень рада, что с тобой познакомилась и пообщалась, правда, немножко совсем, надеюсь, будет возможность пообщаться еще больше!
    Я очень хорошо запомнила эту девушку Таню - вот человек по-настоящему решил связать свою жизнь со скрапом и выбрал правильную дорогу - сначала поучиться с дизайнерами, а не как мы-самоучки))
    И еще приехала для этого из такой дали))
    Ждем новых работ!) ;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Как же здорово вот так в реальности встретиться.. хех... а я так и не добралась... Ваван бы "порядочек" там устроил - пришлось бы скупить пол выставки )))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо большое! Раскрою маленький секрет, в чемодане на самом деле не скрап-добро ;)

    ОтветитьУдалить