пятница, 29 июля 2011 г.

Марья краса

Всем привет! Вот и подошло время для нового задания Sketchy Thursdays #7.28, присоединяйтесь!


Спонсор недели CropStop

И детали поближе:
Надеюсь, всем вам хорошо отдыхается и работается )) Спасибо, что заглядываете!

среда, 27 июля 2011 г.

Луч солнца золотого

Лучше поздно, чем никогда… показываю вам страничку по новому заданию АртУголка «Полет фантазии» и приглашаю поучаствовать )) В этот раз наши девочки очень по-разному обошлись с раскладкой, люблю когда так ))

Скетч отзеркалила и перевернула. Материалы: бумага, высечки и натирка CratePaper, кружевная салфетка, акриловые краски, штамп HeroArts, эмбоссинг белой пудрой, заголовок вырезан Силуэтом, пуговица, брадс, машинная строчка.

Детали поближе:
Спасибо, что заходите в гости!

понедельник, 18 июля 2011 г.

Хорошие новости!!!

Спешу вам сообщить об открытии интернет-магазина HappyCrafting! Мне очень радостно, что в моем родном городе открылся еще один скрап-магазин )) Пользуясь случаем, хочу пожелать ему и его хозяйке роста и процветания!
Сегодня в блоге HC я выступаю в качестве приглашенного дизайнера на пару со свежей коллекцией польской бумаги TSC - Summer at the seaside, из которой очень быстро сложилась страничка о прошлогодних пляжных забавах ))

Ну и прежде чем перейти к показу, скажу вам что по традиции магазин разыгрывает чудесную конфетку, не пропустите!

Вся использованная бумага из коллекции Summer at the seaside от TSC. В основе странички лист Summer Tresures, также использовала лист The calm sea в качестве подложки, из него же вырезала маяк. Из листа Under The Blue Sky вырезана ракушка и облачко, добавила пакет в клеточку. Использовала гессо, акриловые краски, штампинг, высечку, готовый бордюр, бумажный скотч и фетровый цветок.

Детали поближе:

Танюша, спасибо за предоставленную возможность, а всем-всем-всем за внимание )))

пятница, 15 июля 2011 г.

Bliss

Всем доброй пятницы!
Сегодня я к вам со страничкой, сделанной по новому заданию Sketchy Thursdays.


Скетч недели:

Спонсор недели Paper Lovelies.

Сегодня без деталей )) Всем отличных выходных!

понедельник, 11 июля 2011 г.

Snowboard для бедных

С некоторым опозданием публикую работу по новому заданию АртУголка. Надо всего ничего – сделать страничку с облаками.
У меня получился осеннее-зимний вариант )))

Бумага Sassafras, наклейки, высечки, бордюры Sassafras, кружевная бумага Basic Grey, мист на основе наполнителей для дистресс-чернил, акриловые краски, алфавит BoBunny, American Crafts, штампы, чернила StazOn, натирка, пуговицы, ручная и машинная строчки, дочкина заколка.

Детали поближе:

Спасибо, что заглядываете!

пятница, 1 июля 2011 г.

1976

С того момента, как я приехала в Таганрог, пытаюсь немного навести порядок в семейном фотоархиве, а заодно и попробовать поскрапить в ретро-направлении. Сортирую архив по десятилетиям и фотосетам, очень мало подписей к фотографиям, мучаю домочадцев расспросами ))) Нужен диктофон, потому что одна фотография может увести повествование совсем далече, все сразу не запомнишь и не запишешь.
Новый разворот от Sketchy Thursdays пришелся очень кстати и подтолкнул меня к действиям. Кстати, по заданию можно не делать весь разворот целиком, а ограничиться любой одной его частью, присоединяйтесь ))
На развороте моя родная сестра, родители, бабушка и тетя.


Спонсор задания - Inspired to Scrap.

Для работы использовала старые детские книги, энциклопедию 60-х годов, папины радиотехнические книжки. Фотографии не приклеены, а вставлены в пристроченные к подложкам уголки пленки.

На правой странице обе фотографии с кармашками для других фото и объемного журналинга. На кармашках также удалось пристроить обрезки из книг и журналов тех лет.

А здесь удачно к фото подошла надпись «глазами советских специалистов» ))

Вырезки из настольной книги продвинутых мам того времени (Б. Спока). Листик о детском садике, в который предстояло пойти почти всем годовалым детям того поколения (((

Всем хороших выходных!