воскресенье, 26 июня 2011 г.

Чик-чик, я в домике

Напавшая жара отбивает желание подходить к компьютеру и выкладывать работы )) Но надо, значит надо )) По заданию АртУголка «Без ограничений» у меня сложилась страничка про события почти трехлетней давности:

Бумага October Afternoon, Sassafras, Fancy Pants, высечки OA, Echo Park, алфавит Pink Paislee, Jillibean Soup, акварельные краски, бумажный скотч, штампы Maya Road, чернила StazOn, ручка Sakura.


Детали:
Спасибо, что у вас хватает сил и времени заглядывать в гости {}

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Togetherness

Всем привет!

Сегодня мне немного грустно. Показываю вам последнюю страничку для Creative Scrappers. Я творила для них с большим удовольствием )))
Но есть повод и для радости – предложенная раскладка и любимая мной работа Chiknana неожиданным образом совпали, и получился лифтинг по скетчу )) Больше всего в работе Chiknana меня привлекла работа с цветом и рисунками, совершенно непостижимая до этого. Смесь казалось бы несовместимых принтов и цветов. Я тоже попыталась поработать в этом направлении ))

Спонсор задания Pixie Dust Paperie

И детали:

Спасибо, что заглядываете!

четверг, 16 июня 2011 г.

Высоко лежу, далеко гляжу

Доброго всем здоровьица!

Что до нас с Машей, то мы пополняем витаминные запасы по несколько раз в день и чувствуем себя отлично у бабушки )) Фотографии хожу печатать далече, экспериментирую с настройками, в этот раз попросила распечатать без коррекции и получила сумасшедший ультрамарин, с которым предстояло «побороться». Насколько удачно судить вам )) Встречайте страничку по новому скетчу Sketchy Thursdays!


Скетч я крутанула на 180 градусов

Спонсор на сегодняшней неделе E.A.D Designs

И детали чуть ближе:

Спасибо, что заглядываете!

суббота, 11 июня 2011 г.

Чистая радость

Доброе утро!
Поскольку мое скрап-добро ехало за мной в посылке и время его прибытия было неизвестно, то я уже подумала, что не успею сделать страничку по новому скетчу АртУголка. Но мне повезло, посылка дошла быстро, и я слепила на скорую руку свои фотки ))

Использовала бумагу с рисунком Crate Paper, Sassafras, BoBunny, кружевную бумагу, гессо, мист TA, заправку для дистресс-чернил, акриловую краску, штампы, чернила StazOn, готовый алфавит American Crafts и наклейки Echo Park, пуговицы BG.

А вот и скетч, который я повернула:

И пузырики чуть ближе ))
Приятных всем выходных! Спасибо, что находите время заглянуть ))

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Такси на Дубровку заказывали?

Добрый день!

Вот я и на исторической родине, у мамы в Таганроге ))
Первый раз я сюда везла 5 кг скрапа, обратно – 9 кг.
Во второй раз сюда 9 кг, обратно – 16 кг, сейчас сюда едут за мной следом в посылке 16 кг, сколько обратно повезу страшно представить ))
Ну а для показа у меня сегодня страничка по новому скетчу Creative Scrappers #159, ее последнюю делала в Зелике )) На фото – такси, сложенное Машей из термо-мозаики:


Скетч на этой неделе:

Спонсор сегодняшнего задания
Pixie Dust Paperie

Не удержалась от вырезок из буклета развивающего центра, приклеила также саму мозаику к страничке:

Спасибо, что заглядываете!

четверг, 2 июня 2011 г.

Шейка чешется

И снова здравствуйте )))

В последнее время в работе со скетчами меня привлекает возможность их «сломать». При наличии заданных элементов раскладки получить картинку на него не похожую ))
В этот раз я экспериментировала с новым скетчем Sketchy Thursdays. Он очень хорош, присоединяйтесь к нам на этой неделе! Приятно видеть среди участниц русских девчонок ))



Спонсор The Sampler Kit Club
И детальки поближе ))
Понравилось мне подрисовывать заголовок, в чем вы убедитесь еще не раз ))

Всем отличного настроения!