суббота, 30 апреля 2011 г.

Happy Birthday CS!

Welcome to Our Birthday Blog Hop!

Creative Scrappers is 3 years old!!!
We are celebrating 3 years of Creativity at Creative Scrappers this weekend and glad you could join us. Our Creative Team members each have a Unique Sketch from our Sketch Designers to showcase on their blogs. Visit their blogs for inspiration and please visit our Creative Scrappers blog at the end and add leave us a comment to be entered to win great prizes from our blog hop sponsors --

Click the links below
these will take you to our team blogs.


Natalia Danilina


Kristine Davidson
to download all our Blog Hop Sketches


А теперь обо всем по-русски ))
Creative Scrappers исполнилось три года и мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему празднику! Дизайнеры команды (я в том числе ;)) подготовили для вас странички по уникальным скетчам!!! Посетите блоги дизайнеров, а затем зайдите на сайт CS и оставьте комментарий к сообщению. И вы получите шанс выиграть замечательные призы от спонсоров!

А вот предложенный скетч и моя интерпретация:


Thank you for supporting Creative Scrappers
and we hope to inspire you for more years to come!
Спасибо, что заглядываете!

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Пиф-паф

Всем привет!
Я немного выпала из скрап-мира… а все потому, что переехала в новую квартиру. Большая половина вещей уже разобрана, даже скрап-добро (как ни странно, оно было далеко не первым). Как выяснилось, без него можно спокойно прожить ;)))
Но еще живу в «чужом» месте, все разложено случайно, не могу вспомнить, куда засунула ту или иную вещь )))
Но жизнь налаживается и я выбралась, чтобы показать вам новую страничку для Creative Scrappers по скетчу #153, и поздравить с праздником светлой Пасхи!


А вот и виновник предстоящей недели:
Спонсор задания Scrap That.


Надеюсь, что вы хорошо проводите эти выходные, до связи!

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Ух, как я зол!

«Чтобы такого
Сделать плохого?
Ах, как я зол!!
Ух, как я зол!..»

Песня пирата
из мультика «Голубой щенок»

Добрый вечер!
Creative Scrappers радует новым замечательным скетчем, работы команды бесподобны, присоединяйтесь! А моя страничка о том, как скрап влияет на жизнь, а жизнь на скрап. В начале истории речь идет о страничке для Леры, именно после нее у моей дочки появилась глубокая привязанность к пиратам. Купленный домик занимает почетное центральное место в нашей комнате ))


А вот и чудесная раскладка:

Спонсор задания kit club ScrapThat.

Когда напечатала журналинг, поняла, что развИваться должна Маша, а флаг конечно же развЕвается, но уже не стала ничего исправлять, пусть Маша знает, что мама тоже не идеальна )))

Детали поближе:

Спасибо, что заглядываете!

четверг, 7 апреля 2011 г.

Дебют в Sketchy Thursdays

Та-дам! Моя дебютная страничка для Sketchy Thursdays! Сегодня вся команда в полном сборе, обязательно загляните - это редкость, потом мы будем работать двумя бригадами ))
Я выступаю в не традиционном стиле, но от краски не удержалась ))


А вот и раскладка:
Спонсор сегодняшнего задания Freehand Scraps.

Из деталей покажу один из тех самых цветком, что на фотографиях ))

Хорошего настроения, спасибо, что заглянули!

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Живой Журнал

Всем привет!

Сегодня, помимо картинок, я вас немного помучаю буквами )))
Дело в том, что с января я веду альбомчик под кодовым названием «ЖЖ».
Идея давно бродила в голове… Сначала был у меня «быстрый скрап», но он не пошел… В этот раз решила не спешить выносить на суд первые опыты и немного поработать, чтобы понять, буду делать это постоянно или нет. Вроде бы засосало )))
Этот журнал – своеобразная альтернатива проекту 365, ежедневный бытовой скрап-дневник.
Он преследует несколько целей:
Сохраняет дочкины болталки;
Сохраняет бытовые фотографии и мысли;
Творчески позволяет «несерьезно» попробовать разные техники;
И, что мне особо нравится, сделан полностью из отходов. Т.е. я пускаю в ход только остатки бумаги, наштампованные за время работы над большими страничками картинки и прочее.
А еще я включаю в него свою любимую меморабилию. Причем этот формат позволяет не оставлять ежедневные бумажки на потом, все, что подходит по цвету, тут же включается в журнал.
Еще немного расскажу о концепции. Предварительно я создаю разворот без фотографий, так сказать, на будущее, из остатков бумаг, журнальных страниц, карточек для журналинга, красок и чернил. Затем начинаю постепенно, по мере поступления интересной информации, его заполнять. При таком подходе мне пришлось отказаться от цветных фотографий, печатаю цветными только те, что подходят под начальную гамму разворота.
Меморабилия тоже включается в разворот постепенно, по мере поступления.
У такого подхода тоже есть определенные издержки помимо ч/б фотографий – здесь вы не найдете стройных и выверенных композиционных решений, продуманных деталей, все заполняется спонтанно и «живо» )))
Вот как-то так ))
Не буду больше томить описанием, показываю первые три разворота. Есть еще за январь, но он настолько перегружен, что лучше на него не смотреть )))
Еще добавлю, что изначально идея была вписывать определенное временное пространство в один разворот, например, разворот на месяц или неделю, но я отказалась от этой мысли, поскольку ритм жизни то замедляется, то ускоряется. То за полмесяца ничего интересного, то в один день сплошные прорывы. Именно это меня отталкивало в традиционном 365. Поэтому я плыву по течению, делаю заготовку, как только предыдущий разворот подходит к концу.

Эти развороты участвуют в головоломке ScrapFactory «Эко-Логика».
По условиям головоломки даю ссылочку на блог Саиды eco-friendly crafting, целью которого является пропаганда творческой утилизации отходов. Я только ЗА! Это очень актуальная для меня тема!
Ну все, выговорилась, показываю ))


У этого журнала будет продолжение (уже лежат два разворота-полуфабриката), и мне очень интересно, что вы об этом думаете!
Хорошей всем недели!

суббота, 2 апреля 2011 г.

Солнечный круг

Всем привет!
Мы вчера в АртУголке немного пошутили: потеряли скетч и перепутали имена мастериц, но сегодня уже все серьезно и прилично ))

Основа странички – бумага Basic Grey, разбавленная акриловыми красками (через любимый трафарет), штампами, строчкой, лентой Tim Holtz, PP, журналинг распечатан на кальке, алфавит Basic Grey, AC, Cosmo Cricket, украшена акриловыми капельками.

Скетч конечно заставил изрядно попотеть, подобные регулярные структуры сейчас на волне, но работать с ними надо еще научиться )) Не доработала я его, но хотя бы попробовала подобную композицию.
Покажу заголовок поближе:

Я рада, что заглядываете! Хороших выходных!