понедельник, 31 января 2011 г.

Снеговик в рожке

Всем привет!
Первым делом хочу вас поздравить с нашим праздником – Днем отечественного скрапбукинга! АртУголок приготовил для вас порцию хорошего настроения в своем блоге, а у меня порция аппетитного мороженого ))
Эта окрытка сделана для Practical Scrappers с использованием чудесного цифрового штампа от Robyn's Fetish. Он, кстати, freebie ))

Снеговик-мороженое раскрашен акварельными карандашами, рожок распечатан на крафт-бумаге.
Всем хорошего настроения!

четверг, 27 января 2011 г.

Катя, с Днем Рождения!

Сегодня я покажу вам открытку, которую сделала для Катюши Painter.
Сначала я хотела сделать открытку в нежных тонах, но эмоциональная личность Кати просто потребовала сменить «обстановочку».
Катюш, от всего сердца поздравляю тебя!!! Все пожелания при личной встрече ;)))


С открыткой инкогнито участвовала в задании #46 s’Sketches.
Теперь можно не шифроваться № 58 Nata – это я )))

Использовала бумагу Rouge de Garance, натирку Melissa Frances, горячий эмбоссинг, стразы, полужемчуг, строчку мононитью (увы, моя машинка только с ней строчит зигзагом, с обычной нитью пропускает...)
Всем хорошего настроения!

среда, 26 января 2011 г.

Больше пап...

У меня то пусто, то густо, вот снова страничка ))
Не могла я пройти мимо скетча блога s’Sketches, давно приготовлены фотографии, хотелось сначала рассказать про катание на ледянке, но неделю назад моя дочка выдала забавный диалог, который перекроил заголовок и журналинг.


А вот и замечательная раскладочка:

Русские буквы своими руками

Добрый день, дорогие мастерицы!
Меня часто спрашивают, как я делаю русские буквы для своих заголовков. Спешу поделиться с вами всеми секретами, на примере программы Microsoft Word.
Я остановилась на этом программном продукте из-за его доступности.
И хотя с некоторых пор я не вырезаю буквы вручную, многие из описанных ниже навыков до сих пор мне пригождаются.


вторник, 25 января 2011 г.

Шум под елкой

Всем привет!
Я с радостным сообщением: теперь буду дизайнером еще в одной замечательной команде, а именно Practical Scrappers. И первым моим заданием было использовать дыроколы края для создания странички.
Я давно хотела оформить наши звуки в тот день, когда мы наряжали елку. Неожиданно, всей семьей, мы подсели на Linkin Park, я записала на диктофон Машкину сочинялку, а сама находилась в какой-то тревоге, так всегда у меня бывает перед новым годом.
Все это вылилось в страничку:


суббота, 22 января 2011 г.

Обманули Товарища Лектора

Всем привет! В АртУголке новое задание – тематическое. Мы празднуем День студента и вспоминаем учебные деньки, присоединяйтесь ))

В институте мы с подругой вели студенческий дневник, какую же ерунду мы туда писали!!! Выудила одну приличную надпись о ночных бдениях перед курсовой...
Страничку собирала из бумаги My Mind’s Eye, коллекции So Sophie, Oh La La, использовала кружевную бумагу Basic Grey, вспененные буквы Pink Paislee, пуговицы, брадс, машинную строчку, надписи распечатаны на фотобумаге и пленке.

Страничка простенькая, поэтому особых деталей нет ))
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня в рейтинге, чертовски приятно! Спасибо, что заглядываете!

среда, 12 января 2011 г.

Цветной снежок

Добрый день!
Сообразила я открыточку. Знаете, это мое самое «мучительное» направление ))
Но оказалось, что раз уж я начала их делать, то от меня уже ждут, как нечто само собой разумеющееся, даже не подозревая о моих внутренних противоречиях ;))
Поэтому я решила все же делать их понемногу. Если бы я осилила по две в месяц + одну новогоднюю, была бы счастлива. Считайте, это моей резолюцией ))


Использовала в основном бумагу и стикеры BoBunny.
Спасибо, что заглядываете!

четверг, 6 января 2011 г.

Home sweet home

Всем привет!
Увлеклась я участием в челленжах, вот аж три сразу осилила. Знаю, что для многих это сущие пустяки, но для меня совмещение разных заданий всегда головоломка ))) На этот раз все получилось само собой.
Я люблю скетчи, поэтому PencilLines 219, люблю журнальные фоны, поэтому :Art - Piaskownica:, собираю бирки от одежды (кроме всего прочего), поэтому задание «Обновки» от StudioScrapbooking. Уноси готовенького )))


вторник, 4 января 2011 г.

ATC Снежинки

Не знаю как вы, а я решила поскорее взяться за скрап в этом году, чтобы весь год потом «руки чесались». И вот перед вами праздничная серия карточек, созданная аккурат первого января )) И по традиции она уходит за долги ))
Светичка, Катенька, Tanka, Winged, налетай!


Сегодня увидела задание в блоге :Art - Piaskownica:, в котором нужно использовать газеты и журналы, я это дело люблю )) Девчонки там накреативили «мама, не горюй!» Не знаю, насколько правильно я поняла смысл задания, но попробую поучаствовать ))

Рассмотрим поодиночке (номера указаны НАД карточками ;))):
№ 1 - Оля Winged

№ 2 - Света Cve

№ 3 - Таня Tanka

№ 4 - Катенька

Заметила, что делаю обычно четное количество карточек, хотя хочу наоборот )))
Всем хорошего настроения!

воскресенье, 2 января 2011 г.

C Новым годом!!!

Дорогие мои! Поздравляю вас с Новым 2011-м годом!
Будьте здоровы, счастливы, загадывайте желания и пусть они исполняются, пусть этот год будет плодотворен творческими победами! Всего вам самого светлого и радостного в наступившем году!
А я стартую в этом году со страничкой по заданию АртУголка, присоединяйтесь ))

Использовала бумагу BoBunny «Winter Joy», бумагу и чипборд Cosmo Cricket «Mitten Weather», некоторые мотивы вырезала из бумаги Sassafras, также использовала рамочку из чипборда с глиттером Pebbles, ленты бумажные Basic Grey, натирку Fancy Pants, снежинки из фетра Hero Arts, стрелку из фетра, карточку для журналига Melissa Frances, машинную строчку, стразы, полубусину, клеила на двусторонний скотч и переплетный клей.

Раскладка очень подходящая для того, чтобы увековечить праздничные моменты: