понедельник, 27 декабря 2010 г.

Снежная атака

Всем доброго здоровья!
Наверное, это мой последний пост в этом году, поэтому, пользуясь случаем, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в следующем году каждая из нас станет чуть-чуть лучше и тогда мир вокруг нас тоже изменится к лучшему ))
А еще желаю вам в праздники пушистого снега и бесшабашного веселья, как на моей страничке ;-Р
Я делала ее по скетчу #37 SketchAbilities.

Бумага и стикеры Echo Park, а также меморабилия: опять всякие бирки от одежды, калька от упаковки моего новогоднего платья, инструкция от развивающей игрушки. За качество фотографий прошу прощения, уж больно темно за окошком ))

Вот такая раскладка предложена:

суббота, 25 декабря 2010 г.

Зимний выпуск журнала АртУголок

Выходной начинается с приятных новостей :)
Второй выпуск журнала АртУголок увидел свет! Ура-ура-ура!
Вот такой он красивый ))


И конечно же, очень интересный внутри ;)

Мой вклад в журнал насчитывает:
Продолжение разговора о заголовках.

Продолжение экспериментов с алкогольными чернилами. Читателей ждет оригинальная техника маскирования.

Материал по подарочной упаковке. Мы рады предложить читателям нестандартные формы шаблонов, которые пригодятся не только в Новый год, но и на все остальные случаи жизни.

А также страничка в зимней галерее ))

Другие авторы тоже постарались на славу, выпуск получился волшебный!!!
И его можно выиграть, не пропустите конфетку от АртУголка!
Удачных выходных!

четверг, 23 декабря 2010 г.

Дело было в октябре

Всем привет!
В то время, когда все доделывают последние новогодние открытки и пакуют подарки, я отрываюсь на страничках )) Вот уже второй год я наблюдаю немного грустную тенденцию – осень в блогах очень быстро заканчивается. В тот момент, когда накоплены симпатичные осенние снимки, все резко переключаются на Новый год. И вот мне захотелось вернуться в короткую золотую пору ))
Сделала я это вместе со скетчем #216 PencilLines.


А вот и раскладка:
Supply list: pattern paper October Afternoon, Sassafras Lass, stamp Bobunny, rub-ons Scenic Route, buttons Basic Grey, American Crafts, flowers Prima, ink StazOn, a lot of memorabilia: magazine pages, coat and tight labels, train ticket.

суббота, 18 декабря 2010 г.

100% girl

Вот и подошло время очередного, предпоследнего в этом году задания АртУголка по страничкам. В предновогодней суете сложно найти время для себя, но попробовать стоит ;))


Скетч я повернула на 90 градусов по часовой стрелке.

Основа – лист My Mind’s Eye коллекция Lush, подложки под фото – текстурный кардсток Bazzill, бордюры с разных листов Sassafras (я их обожаю), калька, штампинг чернилами StazOn, листы календаря, ручная и машинная строчка, буквы – чипборд Cosmo Cricket, дырокольные бабочки (спасибо Леночке Romantic), цветы Petaloo, листики Prima, брад Basic Grey.

среда, 15 декабря 2010 г.

Под знаком стрекозы

Сегодня я к вам со страничкой по заданию My Mind’s Eye Challenge 18. Я люблю эту фирму и очень часто использую их продукцию )) Обязательным условием задания было использовать фразу: «It’s a _____ thing», пустое поле заполнить. Вот мой вариант на тему любви к дыроколам.


Также была предложена раскладка, которую я повернула:
Supply list: pattern paper My Mind’s Eye, collections: Quite Contrary, Abbey Road, Oh La La, journaling die-cut Oh La La, brads and gems Lush.
Lace paper BG, magazine pages, punchtools, wood frame, buttons AC. Letters are cut with Silhouette SD.

суббота, 11 декабря 2010 г.

А морда не треснет?

Продолжаю мемоскрапить, на этот раз в компании Sketchy Thursdays 12.09. А еще я немного изменила дизайн блога, решила сделать рукотворную «шапку», поживу пока под ней ))


Мне приглянулась раскладочка, я ее отзеркалила:

пятница, 10 декабря 2010 г.

TOP-2010

Понеслась душа в рай, а ноги... в милицию. Так бы сказала моя бабушка по поводу запуска голосования за лучших мастериц Рунета ))) Не пропустите!
Можно голосовать просто так, анонимно, а можно попытать удачу в розыгрыше конфетки!
Удачи!

суббота, 4 декабря 2010 г.

Каменка

Доброе утро! В АртУголке стартовало новое тематическое задание – сделать страничку, где главным героем будет город зимой. Я очень люблю свой родной город, поэтому страничка о нем ))

Основа странички – белый картон, на котором напечатан скриншот из Интернета по запросу «Таганрог каменная лестница», все обильно побрызгано из минимистера белой и черной тушью, маской послужили нитки разной толщины, ветка из веллума пришита к страничке. Штампинг акриловой краской, журналинг распечатан на пленке Lomond, штампы-снежинки поставлены чернилами StazOn, буквы обработаны белой акриловой краской, черной тушью и сверху залиты прозрачным кракелюром.

среда, 1 декабря 2010 г.

Та-дам! Розыгрыш конфетки!

Привет, хорошие мои! Спасибо, что участвовали в моей конфетке и писали мне теплые слова и пожелания, очень приятно!
Не буду томить, конфетка поедет к… Марине (Rozmarinishna), поздравляю!!!

Я решила разыграть дополнительный приз – осенний выпуск журнала «АртУголок» и он отправляется к Vikita Krasilnikovskaya, поздравляю!!!

Всем желаю хорошего настроения и удачи, в следующий раз она обязательно окажется на вашей стороне! Ой, забыла написать, что мой электронный адрес в профиле, на него жду почтовые адреса победительниц ;)))