суббота, 23 октября 2010 г.

Men's Health

В АртУголке вчера стартовало новое тематическое задание, посвященное мужчинам. Поскольку моя была задумана как подарок, то выбор фотки был за мужем, конечно ролики, кто бы сомневался ))) Раньше Макс регулярно почитывал журнал Men's Health, поэтому пришлось срочно бежать в ларек за свежим выпуском, откуда и надергала заголовок и некоторые надписи. Ну и привычку воскресила ))

Из чего слепила: Два листа бумаги MME из коллекции Abbey Road, кусочки текстурного кардстока Bazzill, листы из журнала Men’s Health, высечка MME, бумажная лента из набора Basic Grey, minimister + наполнители дистресс-чернил цвет Mustard Seed, Old paper; высечка Melissa Frances, карточка для журналинга Pebbles, обрывки от упаковки и ярлыка куртки, консервный ключ, пуговки Basic Grey, брадс BG, MM, машинная строчка.

понедельник, 18 октября 2010 г.

Меняем болты на кольца

Приветствую вас! Разрешите предложить вам простой способ экономии пространства и денег ;))
Если вы заядлый скрапбукер, то у вас наверняка есть в арсенале стандартные скрапбуки с файлами на винтах для хранения страничек 30,5х30,5 см. Есть такие и у меня. Стандартный альбом содержит 10 файлов и предназначен для 20-ти страниц, легким движением руки я предлагаю вам увеличить количество страниц вдвое и даже больше!


пятница, 15 октября 2010 г.

Ах, цветы мои, цветы

Всем привет! Это называется дорвалась до блога )) Я к вам с АТС-ками, в которых собрала многие любимые вещи: перламутровую акварель, белый акрил, штампы Basic Grey и черную пудру для эмбоссинга + необычайно полюбившиеся мне цветы из бесплатного векторного набора, найденного на просторах Интернета. Раскрашены акварельными карандашами, покрыты блестящим акриловым лаком.
Серия так и называется «Ах, цветы мои, цветы». Всего карточек девять, но одну я подарила Жаннулику на выставке и даже сфоткать не успела ))

Остальные восемь уходят за долги следующим красавицам:
Лена Romantic
Оксана Akattava
Таня Breath
Света Protea
Юля Marfutka
Вероника Elfasoul
Наташа Sunny
Наташа Inotava (вчера получила твою)

Выбирайте! Если не нравится, как обычно, ждем другую серию ;))
Света Cve и Катя Katryav, вы первые на следующую партию.

Итак, все вместе:

И по номерам:
№1 (алый бутон) для Protea отправлена

№2 (мятная нега) для Inotava отправлена

№3 (ласковое солнышко) для Sunny отправлена

№4 (высокие отношения ;))) для Romantic отправлена

№6 (холод в тропиках) для Elfasoul отправлена

№7 (любимое зеленое) для Akattava отправлена

№8 (хрупкое счастье) для Марфутки отправлена

№9 (снежная королева) для Breath отправлена

Всех обнимаю!

Диалоги о животных

Лучше поздно, чем никогда… показываю свою страничку по заданию АртУголка. Попробуйте свои силы в необычной раскладке! А моя страничка посвящена маленьким смешным диалогам, которые мы с дочкой ведем межу прочим на прогулках. «Диалоги о животных» - так называется программа о братьях наших меньших, которую вел (а может и ведет до сих пор) милый дядечка, Иван Затевахин ))

Бумага розовая в горошек Basic Grey, коричневая MME, с забавными зверушками и грибочками Sassafras, акриловая краска, штампы-рамочки выполнены в технике горячего эмбоссинга чернилами VersaColor + дистресс-пудра Ranger, фетр для заголовка, кружево, цветочки Prima, журналинг распечатан на фотобумаге, машинная строчка, пуговки.

Вот такой, непростой на мой взгляд, скетч был предложен: