среда, 29 сентября 2010 г.

Много поводов для радости

Первый – это, конечно же, выход нашего первенца, журнала «АртУголок».
Мы всем авторским составом его очень ждали, верили, и вот свершилось!

Надо сказать, что я лично довольно активно участвовала в его создании, так что отношение у меня самое трепетное )) Помимо странички с обложки можно найти еще несколько моих работ, а также статьи. Одна из которых посвящена заголовкам. Выпуск за выпуском я расскажу все, что знаю о них сама.
Я надеюсь, что журнал вам понравится, а мы со своей стороны будем стараться делать его только лучше!

В честь этого знаменательного события в блоге АртУголка разыгрывается подписка на два номера (осень и зима). Мы выберем семь победительниц! Не пропустите!


Второй повод для радости – это энное количество поздравлений с прошедшим Днем рождения, которые неожиданно свалились мне на голову )) Я не сильно афиширую это событие, но все «магическим образом» откуда-то знают и помнят )) Хочу ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ! А еще покажу вам офигительную открытку, которую мне принесли лично на дом от Иры Kliri. Сама себе завидую теперь! Ведь Ире удивительным образом удалось попасть мне прямо в самое сердце, а как она смогла объединить визуальный образ с текстом поздравления – это отдельная песня, ласкающая мой взор и ух ;)) Ирочка, спасибо большое! Фотка замылилась слегка, спешила ))


Третий повод для радости – я получаю и получаю ваши АТС-ки, все они чудесные! Спасибо, обещаю в скором времени повесить на панельку «долговой» список и продолжить работать по нему ))

Под воздействием всех этих радостей и приятностей собираю вам конфетку, бумажку сложила, дело за малым, тем более, что и счетчик уже близок к пятой сотне.
Так что до скорого!

суббота, 25 сентября 2010 г.

Поштампуним

Привет, мои дорогие! Я вернулась «домой» в Зеленоград и пропала со всех сетевых радаров, поскольку домашние дела навалились на меня со страшной силой. Я ведь отвыкла под маминым крылышком от повседневных забот ;))
И вот теперь я перед вами с новой страничкой. Передо мной стояло несколько задач. Первейшая из них – успеть. Посылку со своим скрап-богатством я получила на днях и, распаковав наспех, принялась со сверхзвуковой скоростью собирать страничку по новому скетчу АртУголка, вас тоже приглашаю попробовать свои силы ;)
А ведь задача была не одна. Маша увлеклась в том году штапингом, и хотелось вписать ее первые результаты на страничку. Удалось. Цветочки с бабочками в ее исполнении рассажены по всей страничке. А еще хотелось попробовать узорчатую бумагу для фона (я редко прибегаю к этому приему, а тут прям как зачесалось ;)) Я такие фоны у Вебстера обожаю (именно «задник»). Что-то я разболталась, наверное соскучилась )) Показываю.

Основа – бумага Basic Grey из коллекции Blush, кусочки Sassafras, кружевная бумага Basic Grey, подложки под фото – цветной картон, использовала тушь + minimister Ranger, кусочки меморабилии (те самые оттиски, что сделала дочка), кружки из салфеток, штапмы Питерского скрапклуба, прозрачную вырубку Fancy Pants (кружочки) покрыла алкогольными чернилами, буквы заголовка «наштампунила» акриловой краской и сверху сделала дубль из фетра, украсила цветочками и пуговицами, надписи распечатаны на самоклеющейся пленке для струйных принтеров.
Скетч предлагается вот какой:

суббота, 4 сентября 2010 г.

Рамочка для фото

В рамках мега-конфетки от АртУголка дизайнеры мастерили подарки участницам. И я в том числе ))) Сделала рамочку для фото и теперь знаю, для кого она - это K_eine. От всей души поздравляю и надеюсь, что понравится ))
Мне очень хотелось, чтобы эта рамочка, стала напоминанием о ярком летнем отдыхе, благоухающих цветах и легком соленом ветерке. А также, чтобы она хранила кусочек моего пребывания у берегов Таганрогского залива. Мы с дочкой собирали здесь перламутровые осколки, которые были выкрашены алкогольными чернилами и легли мозаикой на рамочку.

Размер 25х25 см для фото 8х10 см.
Материалы: бумага MME, Rouge de Garance, отечественная бумага, glimmer mist, дыроколы Fiskars (круги), Марта Стюарт (стрекоза), журнальный обрывок, бинт, осколки перламутровых ракушек, алкогольные чернила, глазурь Aleen’s, стразовый завиток Prima, деревянное украшение - звезда, белая акриловая краска, белая пудра для эмбоссинга Ranger, деревянные пуговицы, акриловые капли, страз, машинная строчка, готовая деревянная рамка, слегка покрытая акриловой краской и эмбоссингом.

Для наглядности вставила свою с мужем фотографию ))