суббота, 31 июля 2010 г.

«Свинская» сущность

Из диалога Кролика с Винни Пухом:
«Что значит Я? Я бывают разные!»
«Такими вы нас еще не видели» - такое задание вчера предложил АртУголок. Необходимых условия два: креативные фотографии и журналинг, раскрывающий «другую» сторону личности.
Вот мое воплощение ;))

Материалы: бумага и высечка из набора Basic Grey, мел Pebbles, цветочки, завиток из страз Prima, картонная буква тюнингована горячим эмбоссингом, машинная строчка, брадс MME и Basic Grey.

суббота, 17 июля 2010 г.

Пляшущие человечки

Всем привет!
У меня страничка по новому заданию АртУголка о прогулке с моими подругами и нашими дочками.


За основу взяла лист Kerao из коллекции Tropic от Audela-des-Cimes, круг вырезан из листика Whirlybird «Shine» из коллекции Abbey Road от MME, мотивы вырезала из листика Fruit Slice Land от Sassafras. Буковки в слове «шире» вырезаны из бумаги для акварели, покрыты клеем, посыпаны сухим глиттером и побрызганы Glimmer Mist, так же обработана текстурная бумажная лента из набора от Bazzill, белый круг сделан акриловой краской. Натирками от Basic Grey обозначен возраст героинь странички. Украшала цветочками, дизайнерскими брадс от Kaisercraft, капельками, машинной строчкой.

вторник, 13 июля 2010 г.

ИРИСка для Иришки

Наконец-таки хвастаюсь открыткой по новому скетчу, предложенному АртУголком.
Сделана она была на рождение двоюродной племяшке.


Основа открытки – текстурный кардсток Bazzill, использовала бумагу K&Company, цветок ириса нашла в интернете, раскрасила акварельными карандашами, картонная буква «И» покрашена акриловой краской и посыпана глиттером, так же обработана атласная лента. Надпись – штамп Inkadinkado. Украшала лентой из органзы, акриловыми капельками и тычинками.

суббота, 3 июля 2010 г.

Надоело улыбаться

Перефразируя Чуковского:
«Надо, надо улыбаться
По утрам и вечерам…»

Страничка посвящена новой взрослой премудрости, которой обучилась моя дочка – дежурной улыбке. Очень люблю скетчи на 3 фото и больше, но наш народ упорно их побаивается ))) Новое задание от АртУголка позволит в очередной раз освободиться от страхов ;)


За основу взяла лист Vivaldi n03 от Rouge de Garance (из него же вырезаны буквы заголовка), остальные листики из коллекции Calypso от BoBunny: зеленая подложка, а также часть цветов и ветвей вырезано из листа Calypso Bloom, большие цветы вырезаны из листа Calypso Hope, а маленькие полосатые из Calypso Life. В качестве подложек под фото использован текстурный кардсток Bazzill. В заголовке слово «надо» выделено с помощью горячего эмбоссинга прозрачной пудрой. Добавила акценты машинной строчкой и акриловой краской, украшала пуговками, брадс и акриловыми капельками (уже не могу без них )))

четверг, 1 июля 2010 г.

Небольшой должок

Доброго вам здоровьица!
Наконец-таки дошли руки показать вам открыточку, которую я сделала для Маши Mariika845, выигравшей в моей конфетке, она уже давно в пути. Недавно прикупила себе пару цифровых штампов Натальи Молодецки, вот начала осваивать ))


Основа – текстурный кардсток Bazzill, картинка распечатана на струйнике и раскрашена акварельными карандашами, бумага Rouge de Garance (здесь, в Таганроге, неплохо удается бороться с остатками, это уже третья работа с одним и тем же листом), штамп Питерского скрапклуба, лента из органзы, пуговицы, полубусинки, замшевый шнур.