понедельник, 28 июня 2010 г.

Ты отойди!

Эту страничку я сделала для блога СкрапИдеи, решила попробовать что-то новое для себя: нежные тона а-ля шебби-шик, на который вовсе не претендую ))


воскресенье, 27 июня 2010 г.

На лугу пасутся «ко…» Часть 2

Я поделилась всеми секретами создания этой АТС-ки в блоге АртУголка, осталось раскрыть главный. Для кого же она? Для Дашика, конечно!


Дашуль, она уже едет к тебе ))

четверг, 24 июня 2010 г.

На лугу пасутся «ко...»

Это копия МК для АртУголка.

Представьте, вы лежите босыми на летнем лугу, ветерок колышет травку, порхают бабочки и стрекозки, мимо ползет божья коровка, тишь да благодать…
Именно таким настроением я прониклась, когда создавала свою АТС-ку в поддержку движению, захватившему наше скрап-сообщество ))
Спешу поделиться с вами всеми секретами!


среда, 23 июня 2010 г.

Гофрокартон рулит ))

Сегодня я покажу вам открыточку, которую соорудила специально для нового задания Scrapchic, а заодно с целью закрыть долги перед моими победительницами конфетки… Мне очень-очень стыдно, что так припозднилась ;-Р

Открытка уже уехала к Кате Ketty, надеюсь, тебе понравится ))

А для Маши Mariika845 открыточка тоже готова, но я ее еще не сфоткала, покажу чуть позже )))


Гофрокартон использовала в качестве основы, оборвала верхний слой бумаги и полоски подчеркнула акриловой краской. Использовала остатки листа бумаги Rouge de Garance коллекция Vivaldi, тушь+минимистер, штамп Prima в сочетании с горячим эмбоссингом смесью различных пудр, а также контурную наклейку (бабочку), белый маркер Sakura, жемчужные полубусины и акриловые капли.

суббота, 19 июня 2010 г.

У меня растут года, будет мне 17...

Привет! А вот и моя страничка, сделанная по новому заданию АртУголка. Перед дизайнерами стояла задача обыграть не только одну и ту же тему, но и использовать одну и ту же коллекцию двусторонней бумаги удивительной красоты - Vivaldi от Rouge de Garance. Вот мой вариант ))


Из заданной коллекции я использовала три листа: Vivaldi 01, 05 и 06. Один из них для основы, из двух других вырезала мотивы. В некоторых местах строчила вдоль линий узора бумаги, цифры «1 2 3» распечатала на скрапбумаге, обвела фломастером для эмбоссинга, посыпала черной пудрой и запекла феном. Украшала цветами, завитком из страз, ложными брадами и акриловыми каплями.

суббота, 12 июня 2010 г.

Мужская открытка

На этот раз я решила присоединиться к заданию АртУголка по открыткам. У меня мужской вариант, сделанный в подарок папе на День рождения.


Скетч повернула на 90 градусов против часовой стрелки. Основа – лист BeepBeep от MME, обклеена полностью бумагой MME из серии Oh La La, репсовая лента тонирована чернилами, украшала обувной пряжкой, брадом и вощеным шнуром.

суббота, 5 июня 2010 г.

В коленках жмут ))

С новым заданием АртУголка я решила немного отойти от привычного стиля, внести спонтанность и небрежность в свою работу. Скетч как нельзя лучше подошел для использования остатков бумаги. Рвала, красила и строчила с огромным удовольствием )))


Единственная новая бумага здесь – основа от Basic Grey, лист Dancing Shoes (символично получилось). А в остальном кусочки: Promises, Rose Thiket от Sassafras, Friends forever от MME. Также активно использовала бумагу из обувной коробки. Украшала чипбордом
из набора
, цветами, брадами, стразами.