понедельник, 24 мая 2010 г.

Ах, эта свадьба...

А вот и альбомчик, который делали на МК (процесс можно глянуть в предыдущем посте).
После того как я отобрала свадебные фотографии для альбома по кругу, мне самой захотелось что-нибудь с ними сотворить ))

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Фотоотчет с МК

Всем привет! Вот и прошел мой алкогольный МК в АртУголке, без похмелья, зато с замечательными последствиями )) Девчонки, спасибо вам за веселье и удовольствие от столь различных вариантов! Я очень рада знакомству!!! Как обычно о фотике вспомнила уже в самом разгаре процесса. Вот небольшой фотоотчет ))

Творим красоту…

суббота, 22 мая 2010 г.

Качу, качу, куда хочу

Страничка сделана для нового задания АртУголка и посвящена одной из преждевременных покупок )))


Для основы и подложек взяла кардсток Bazzill с текстурой горошка, голубая бумага Prima лист Blue Skies, солнышко и буквы заголовка вырезаны из обратной стороны листа Ric Rac от Basic Grey, облачко слева – из набора бумажных наклеек Sassafras, радужки вырезаны из листа Promises от Sassafras, использовала бордюр из набора бумажных лент от Bazzill (в частности, как трафарет для акриловой краски), клетчатые кружочки из листа Apple Delight от Sassafras, также взяла кусочки статьи из журнала, посвященной выбору игрушек детям )) Скобка – высечка MME, букет цветов – натирка из набора BG, предварительно перенесенная на кальку и вырезанная. Украшала пуговками, брадами, капельками, вощеным шнуром, солнышко обшила вручную.

среда, 19 мая 2010 г.

Разворот для Риты (Левая Лапа)

Когда я стала перебирать конверты Риты с фотографиями для альбома по кругу, то наткнулась на конвертик «Made in Heaven» и, даже не открывая его, поняла, что буду скрапить )) Я фанатка группы «Queen» и творчества Фредди Меркьюри. Последний альбом не могу слушать без слез, но решила сразу отказаться от эпохальных мыслей по передаче моего настроения от его прослушивания. Да и Рита пожелала спокойный, сдержанный альбом, и вот, что получилось. С трепетом ожидаю вашего мнения (мне самой кажется, что он не очень удался…)

Первая страничка:

понедельник, 17 мая 2010 г.

МК в АртУголке



Вашему вниманию предлагаю мини-альбом романтической тематики (свадьба, путешествие, прогулки под луной). Он с легкостью может превратиться и в детский, ведь цветовую гамму и бумагу вы выбираете сами!!!

В основе акриловые заготовки, а также вставки другого размера из картона и акрила. Размер альбомчика 15х15 см, вмещает около 10-ти фотографий (цветные или черно-белые на ваш выбор), также предусмотрено место для журналинга.

Декорировать альбомчик будем двусторонней бумагой и калькой, поработаем с алкогольными чернилами на разных поверхностях и в разных техниках (на акриле, акриловой краске, бумаге, кальке, металле), поработаем с трафаретами и акриловыми красками, опробуем горячий эмбоссинг без применения штампов, освоим интересные конструкции.

Возьмите с собой фотографии (около 10 шт.), размером 9х13 см и меньшего, а также нож для резки, с которым вы привыкли работать.

Ждем вас на том же месте – в клубе «АртУголок» 22 мая (суббота) в 11-00.
Стоимость 1300 руб.
Записаться и уточнить все дополнительные вопросы можно по телефону 8-916-291-88-71.

понедельник, 10 мая 2010 г.

Бджёл ))

Вот такой несерьезный пчеленок у меня нарисовался без особого повода ))


А нужно всего для счастья лист Rouge de Garance, пчелка – фрибик из инета раскрашенная акварельными карандашами, калька, бумажное кружево, натирка, нитки, капельки.
Цветы вырезала отдельно, присыпала глиттером, посадила на объемный скотч.

суббота, 8 мая 2010 г.

Война и МИР

Завтра 65-летняя годовщина Великой Победы! Для нашей семьи и меня лично этот праздник свят! Поздравляю вас и предлагаю запечатлеть военные и победные истории ваших семей, приняв участие в задании АртУголка.

Страничка посвящена родителям моей мамы. Она – плод совместного семейного творчества: история записана с маминых слов, заголовок придуман сестрой (не без участия Л.Н. Толстого), а воплощение уже мое ))

понедельник, 3 мая 2010 г.

Красна девица

Страничка для Наташи (ПантерА) в рамках игры «Альбом по кругу».
Поскольку меня прет на красный, я не смогла пройти мимо этой фотографии, да и русская народная тема тоже не оставляет меня равнодушной. Красный с золотом, черный, резные узоры, горох, пестрые расцветки… В общем, вам судить как получилось )))
А еще с этой страничкой участвую в задании блога ScrapChic.


Для основы странички использовала двустороннюю бумагу Audela des Cimes серия «Тропики», разрезав ее на три части, одну из которых, желтую, перевернула на лицо. Черненькая – Graphic45, бордюр BG лист Ric Rac, резные мотивы из кружевной бумаги BG, заголовок из контурных наклеек, украсила строчкой (повоевала с моим зигзагом ))), брадами, пуговками.

суббота, 1 мая 2010 г.

Розыгрыш конфетки!!!

Добрый день, хорошие мои!!!

Поздравляю вас с праздником, который имеет непосредственное к нам отношение! Ведь все мы большие труженицы! Желаю вам весеннего настроения и легкости бытия!

Ну а для кого-то сегодняшний праздник станет вдвойне приятней, ведь я обещала разыграть конфетку. Право слово, я не ожидала, что 200 читателей за несколько дней перерастут в 400 с хвостом!!! Хочу поблагодарить вас за доверие и теплые слова, которые многие из вас не поленились написать у себя в блогах!!!

Я приняла решение выбрать трех счастливиц, первая из которых получит конфетку, а две другие мой рукодельный подарок ))

Итак, в розыгрыше приняла участие 341 мастерица.


Here are your random numbers:
337
246
245

Timestamp: 2010-05-01 08:43:02 UTC

№ 337 – Oksana выигрывает конфетку!!! Поздравляю!!!

А мастерицам под номерами
№ 246 – mariika845 и
№ 245 – ketty достаются рукодельные подарки! Открытка или страничка в моем исполнении на выбор!

Девчонки, жду ваши почтовые адреса и пожелания по адресу danatal собачка yandex.ru.

Тем же, кому не повезло в этот раз, предлагаю поучаствовать сразу в двух вкуснейших конфетках от АртУголка. Удачи!!!