воскресенье, 25 апреля 2010 г.

М...

А вот и альбомчик. Вобрал в себя любимые Машулькины фото и самые забавные высказывания на данный момент.


Отчитываюсь

Вчера в АртУголке я провела мастер-класс, на котором мы делали мини-альбомчик. Хвастаюсь вам процессом, как обычно вспомнила я о своем фотоаппарате довольно поздно и потом вспоминала не часто ))) поэтому фот немного. Да и ритм у нас был сумасшедий…
Безумно рада была видеть у себя знакомые лица: Юлю Гюльчатай (выехавшую на МК в 5 утра!!!!!), Олесю, Кристину, а также была рада знакомству с новыми девчонками!!! Всегда подобные встречи меня заряжают энергией!!! Спасибо вам!!! Если у вас есть или появятся какие-то вопросы, пишите, не стесняйтесь, адрес в  профиле ;) В ближайшие дни я выложу сам альбомчик, а пока фотоотчет ))

пятница, 23 апреля 2010 г.

Примета такая...

Наконец-таки моя нынешняя страсть к красному нашла свой отклик в страничке )) Дочка просто обожает котов: живых и игрушечных, больших и маленьких. Покупаем ей пачками, но с фотоаппаратом они не дружат и имеют свойство после фотосессии теряться ))
Страничка сделана по скетчу АртУголка «Классика».


среда, 21 апреля 2010 г.

Страничка для Лизы

Маргоша – очень солнечный ребенок и мне хотелось это передать в страничке для Альбома по кругу. Надеюсь, мне удалось, и Маргулька когда-нибудь ее заценит ))) А сейчас с трепетом ожидаю мнения мамы ;)

пятница, 16 апреля 2010 г.

Конфетка!!!

Всем привет!

На счетчике 200 читателей ;)) А это значит… пришла пора побаловать вас сладким )
И пока я снова не уехала далече, хочу вас поблагодарить за внимание и поддержку!!! Всегда с огромным удовольствием читаю ваши отзывы, стараюсь по возможности отвечать, но не всегда получается, вы уж простите ))
Собрала я для одной из вас вот такую конфетку. Постаралась включить в нее все то, чем постоянно пользуюсь я сама :)


Состав сладости:
12 листов двусторонней бумаги K&Company из набора Cut&Paste;
8 листов двусторонней бумаги MME серии Abbey Road;
21 лист самой разной плотной скрап-бумаги;
Натирки 7gypsies – 1 лист, Magnolia – 1 лист;
Рамочки Rayer;
Несколько листиков журналинга от Pebbles и American Crafts;
6 мини-штампов Inkadinkado;
2 штампа для журналинга Scrappy Cat;
Пуговки, брадс, капельки, тесьма, чипборд, деревянные рамочки, цветы.

Правила стандартные.
Вы размещаете у себя в дневнике информацию о конфетке с картинкой и прямой ссылкой на этот пост.
В окошко Линки первой строкой добавляете свое имя, а второй строчкой ссылку на ваш пост (если публикуете отдельным постом) или ссылку на блог, если размещаете на панельке. Конфетка поедет в любую точку мира моим постоянным читателям )) Откровенно конфетные блоги буду исключать ;))

Победитель будет определен 1 мая с помощью random.org

Комменты скрыла, дабы не вводить никого в искушение отписаться там )) Всем удачи и хорошего настроения!

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

МК в АртУголке - Миник «МультиФорм»


На дворе весна, и хочется чего-то нового, яркого и сочного. Именно такой мини-альбомчик я предлагаю сделать вместе со мной! Листы в этом альбомчике разной формы, размера и фактуры! Мы поработаем с картонными и акриловыми заготовками.

Размер альбомчика примерно 15х15 см, вмещает 4-6 черно-белых фотографий размером 7х7 см (квадратных). Можно сделать альбомчик для себя или в подарок (без фотографий).

Декорировать альбомчик будем двусторонней бумагой, из которой создадим оригинальные фоны, также поработаем с алкогольными чернилами (на бумаге и акриле), опробуем горячий эмбоссинг, раскрасим штампы акварельными карандашами, я расскажу, как делаю мои фирменные буковки из фетра, мы пошьем на машинке и вручную. Приходите, будет интересно!

Возьмите с собой черно-белые фотографии (4-6 шт.), предпочтительно квадратные, размером 7см по бОльшей стороне, а также маникюрный набор: пилку для ногтей и маникюрные ножнички, циркульный нож (если имеется).

Ждем вас на том же месте – в клубе «АртУголок»
24 апреля (суббота) в 11-00.
Стоимость 1500 р.
Записаться и уточнить все дополнительные вопросы можно по телефону 8-916-291-88-71.

пятница, 9 апреля 2010 г.

Поле чудес

Все люди как люди – скрапят милые личики своих детишек, а я полголовы и спину ))
Страничка сделана по нестандартному скетчу АртУголка, присоединяйтесь!


За основу взяла горячо любимый кардсток Bazzill с текстурой холста, добавила бумагу Basic Grey, листы Double Dark и Tease из коллекции Blush. Заголовок и листики тюнинговала горячим эмбоссингом с помощью прозрачной и золотой пудр Tsukineko. На листиках фломастером для эмбоссинга выделила некоторые элементы, посыпала пудрой и запекла. Полоски журналинга распечатаны на фотобумаге и тонированы чернилами VersaColor. Украсила строчкой: машинной и ручной, пробкой, монетками.

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Весеннее

Борьба с остатками бумаги закончилась такой открыточкой )


Сделана из остатков бумаги Basic Grey, MME, российского Гороха, добавила декоративную веточку, цветок дельфиниума, листик, высечку, натирки Fancy Pants и Basic Grey, тесьму с помпошками, украсила брадом MME, ленточками из органзы, акриловыми полубусинками.

пятница, 2 апреля 2010 г.

Малышка Bratz

Всем привет! Сегодня в блоге АртУголка новый скетч по открыткам. Я тоже внесла свою лепту в стройные ряды любительниц пораскрашивать девочек ;))))))))


Основа – кардсток Bazzill с текстурой холста, бумага Rouge de Garance коллекция Esprit garance, фигурными ножницами вырезала бордюр, подложка из белой кальки пристрочена ниткой-леской, надпись также распечатана на кальке, украшала лентой из органзы и акриловыми полубусинами: матовыми и радужными. Малышка Bratz раскрашена акварельными карандашами и посажена на объемный скотч.