пятница, 29 января 2010 г.

Недолгая воля

«Однажды в студеную зимнюю пору…» захотелось мне весны! Вооружившись новым заданием от АртУголка и фотографиями с нашего традиционного заседания на природе, взялась за дело…

среда, 27 января 2010 г.

Ladybug для Леди Праздник ))

Катя, с Днем рожденья!!! Требуй ее в Уголке ))) Машка когда узнала, что открытка для тебя, схватила кусочки акварельной бумаги и стала сооружать что-то на подоконнике, приговаривая: «Мне так надо сделать скрап-клуб, чтобы тетя Катя обрадовалась!.. И будет прыгать до самого потолка!»

воскресенье, 24 января 2010 г.

Свежа как роза

Вот такая открытка стала образцом для подражания на вчерашнем МК, отчет о котором читайте в АртУголке. Изначально была сделана для любимой тети на юбилей ))



Основа – текстурный кардсток Bazzill, кардсток в пупырку, роза и листики вырезаны из акварельной бумаги для раскрашивания Prima, раскрашены акварельными карандашами, на рамке сделан эмбоссинг прозрачными чернилами TopBoss и золотой пудрой, роза украшена глазурью.


воскресенье, 17 января 2010 г.

БС-1. Письмо Деду Морозу.

Насмотревшись на то, как все вокруг затевают различные интересные проекты, начиная с 365 до тематических, решаюсь и я… на новый для себя проект, который давно зреет в голове и надеюсь на практике дозреет ))
Немного о сути. Бывает так, что есть фотография, к ней история, но мимолетная и не слишком на первый взгляд значительная. Хочется заскрапить ее (историю) по-быстрому и дальше пойти… А бывает в наличии памятная вещица, которую тоже как-то хочется пристроить… Первая в этой серии страничка как раз про кусочек бумажки – первое Машкино письмо Деду Морозу, «написанное» под диктовку:



пятница, 15 января 2010 г.

Кис-Кис-Кис

Вот и подошло время очередного задания в АртУголке, а моей посылки со скрап-добром все нет… Дело в том, что перед возвращением в Зелик, я собрала свои скрап-материалы в 10-тикилограммовую посылку и выслала от себя себе. А ее все нет… А в ней привычные фуськи, без которых, конечно, можно обойтись, но работу мысли все равно данное обстоятельство тормозило )) А-а-а, а вот и страничка )))



понедельник, 11 января 2010 г.

Прошлогодний должок

Хочу показать вам открытку, которую задарила Маше на Новый год ))



Сделана из скрапбумаги MME и K&Company, чипборда Pebbles, покрытого глиттером, края выкрашены серебристой акриловой краской, украшено кружевом, репсовой тесьмой, цветком, конфетти-снежинками, полубусинками, вощеным шнуром, бархатным брадом, прошита по краю мулине.


Также хочу напомнить вам о ПЕРВОМ в истории рунета РЕЙТИНГЕ скрап-мастериц, который проводит АртУголок! Чем больше участников, тем объективнее результат! Участвуйте и получайте замечательный приз!

четверг, 7 января 2010 г.

Свежа как роза - МК по открытке

Дорогие мастерицы! Главные праздники позади, но дни рождения никогда не кончаются!

Предлагаем вам создать торжественную открытку, которую можно подарить как зрелой, так и молодой женщине!


Размер 15х15 см.

Захватите с собой маникюрные ножнички!

Ждем вас 23 января в 11:00 у нас, в клубе «АртУголок»!
Стоимость 450 р.

Все дополнительные вопросы можно уточнить по телефону 8-916-291-88-71.

пятница, 1 января 2010 г.

Что год грядущий нам готовит?

С Новым годом, мои милые, с новым счастьем! Улыбок и добра вам!
Первым заданием АртУголка в этом году стала новогодняя страничка, обязательное условие – наличие конвертика с секретом.
Мой вариант посвящен воспоминаниям о 2008-м. Это первый Машулькин год, который встречали у моих родителей. Ей здесь 11 месяцев.