воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Снежинка

Еще один подарочек, на этот раз для Кати. Спасибо тебе за все!



Па материалам все просто. Бумага для акварели, лист K&Company (приветик Иришке ;)), калька, из которой вырезана снежинка, мел, снежинка покрыта аркиловыми красками: белой и серебристой, декупаж матовым акриловым лаком. Украсила рамочкой-чипбордом, тесьмой, пуговицами, брадом.

среда, 23 декабря 2009 г.

Шарик с косичками + Значок

Маленький хваст. Эту открытку я сделала для Иры, она ей понравилась, чему я очень рада )
МК по созданию можно прочесть в АртУголке.


А еще я сделала такой атрибут для своего папы на тематическую новогоднюю вечеринку. Размером 10 см в самой широкой части.

пятница, 18 декабря 2009 г.

Некому берёзку заломати

Лишний раз убеждаюсь, что работа по скетчу развивает, пробуешь новые, неожиданные для себя решения, которые приходятся по вкусу ) Попробуйте и вы, в АртУголке новое задание, которое наши дизайнеры обыграли совершенно по-разному!
Я повернула скетч на 90 градусов против часовой стрелки, поддалась весеннему настроению (вопреки погоде за окном) и вот что у меня получилось.


пятница, 4 декабря 2009 г.

Их разыскивает милиция

2006 год. Новоселье на нашей собственной квартире. Мы с братом в невероятно популярных на тот момент шляпах, которые захотелось обыграть в стиле дикого запада. «Most wanted» в переводе с английского означает «разыскиваются особо опасные преступники».
Страничка сделана для АртУголка.