четверг, 30 апреля 2009 г.

Кокетка

Эта фотография очень любима нашей семьей. Каждый, кто ее видел, восклицал: «Ну, кокетка, не иначе!» Так что заголовок существовал уже давно. Оставалось только поработать с атрибутикой. Появились дамские штучки: веер, кружево, булавки, перья.

С этой страничкой я участвовала в конкурсе «Детский shabby chic» на Скрап-Инфо. Хотелось сделать не столько в стиле, сколько просто нежную работу для нежного возраста. Она также относится к «переношенным», давно были припасены украшения. Наверное, поэтому собиралась она легко, быстро и даже как-то небрежно, что для меня редкость :)


понедельник, 27 апреля 2009 г.

Из нашего окошка

На исторической родине уже цветут вишни, а к нам весна добралась только два дня как. Вот и случилась у меня осенняя страничка, очень простая. Первая в формате 30х30.




понедельник, 20 апреля 2009 г.

День двухлетки

Я сделала это!!! Даже не верится… Начала делать ещё в конце февраля, потом прерывалась на конкурс, потом случился огромный косяк, испортивший большую часть альбома, руки опустились, и я решила сделать небольшой перерыв, который пошёл мне на пользу и вот он перед вами :) Формат 20х20.
Мне давно хотелось сделать альбомчик, насыщенный делами и словами, про обычный день из жизни Маши. Получился не совсем обычный, а праздничный.
В девять разворотов уместилось 82 фотографии (вместе с той, что на обложке)!
На самом деле не знаю, хорошо ли столько много…
И вообще много всяческих сомнений: по поводу частичного обесцвечивания фото, однообразной композиции. Не стесняйтесь высказать свои замечания. Это первый мой альбом и потому мне важно услышать их сейчас :)