вторник, 24 февраля 2009 г.

Промакивай и гладь

Когда я пробую что-нибудь новое в области скрапа, возникает жгучая потребность поделиться своими открытиями. Вот решила сделать небольшой мастер-класс по итогам «Вкусняшки». Эту технику я впервые увидела в роликах фирмы Ranger, и показывал её никто иной, как Тим Холтц. (Прошу прощения за качество фотографий, делала снимки ночью и днём, цветопередача хромает).

Итак, нам потребуется:

суббота, 21 февраля 2009 г.

Вкусняшка

И вовсе не конфетка ;)))

Когда я читаю, что страничка была сделана за 3 часа, всегда по-белому завидую. Решила тоже попробовать быстро сделать страничку, на эту ушло 4 дня (от и до) – пока это мой рекорд :) Заодно освоила квадратный формат (20х20) – повод добавить «ярлыки» в блог.
Ещё я попробовала замечательную технику (даже не одну), но отчего-то мне страничка не очень нравится…




понедельник, 16 февраля 2009 г.

Первые награды, хи-хи

Вот и до меня добрались награды.
Спасибо большое Ире и Лене. Приятно узнать, что тебя ценят талантливые люди. Но, по правде говоря, я с большой иронией отношусь к этим "письмам счастья" (по меткому сравнению Кати Беликовой). Я, пожалуй, не буду их никому передавать :) Те, кто меня больше всех вдохновляет, думаю уже в курсе :) Лучше почаще буду ходить в гости и восхищаться вслух каждой новой работой!

суббота, 14 февраля 2009 г.

I Love Rock 'n' Roll

Поздравляю вас, дорогие мои читательницы, с Днём Св. Валентина! Желаю любить и быть любимыми! А это маленькое посвящение моей Маруське :) Надеюсь, когда вырастет, оценит.
Эта страничка поселилась в мою голову очень давно. Я периодически о ней вспоминала, но не хватало кое-каких материалов, и я благополучно делала другие работы. А тут и материалы пришли, и игра на Скрап-Инфо «Цвет месяца. Всё красное» проходит. Я не устояла и сделала-таки её!
Я не поклонница творчества Бритни Спирс, но когда смотрела на эту фотку, сразу вспоминала её одноимённый клип. Маше здесь месяц и неделя :)




среда, 4 февраля 2009 г.

Это любовь!

Страничка посвящается моему мужу и бывшим соседям ;)) Натюрморт конечно не ахти какой, но мне памятный.